全球主机交流论坛

标题: 电信129=300M宽带+4张副卡,每张10G 200分钟,靠谱吗? [打印本页]

作者: dvd    时间: 2022-2-12 00:50
标题: 电信129=300M宽带+4张副卡,每张10G 200分钟,靠谱吗?
电信的,300M宽带,不用想不是对等的,应该是30M上行,主卡20G+300分钟,再送4张副卡免费,每张10G+200分钟
其他还有杂七杂八的IPTV那些

这套餐可以吗?
作者: Gblaowang    时间: 2022-2-12 00:52
还行吧
作者: sky-oo    时间: 2022-2-12 00:52
一般般
作者: 武大娘    时间: 2022-2-12 00:53
感觉有点贵
作者: citywar    时间: 2022-2-12 00:54

比我们这便宜了一点点。。副卡还得10元1张
作者: kimigao    时间: 2022-2-12 01:00
不错了
作者: 怪人    时间: 2022-2-12 01:00
比我这便宜一点  同是129  2副 300m加iptv  15g流量700分钟共享  艹
作者: dvd    时间: 2022-2-12 01:03
武大娘 发表于 2022-2-12 00:53
感觉有点贵

是的,没啥亮点,也就副卡有点看头
要是500M我也马上办了
作者: xemhack    时间: 2022-2-12 01:04
129 100m 啥也没,今天还给我莫名其妙的开了个安全教育提速200M 扣了我20块钱一个月 笑死!
作者: dvd    时间: 2022-2-12 01:06

还有个189元的,宽带千兆,主卡40G+600分钟,4张副卡每张20G+200分钟

最顶是299元,千兆+9张副卡,主80G+1000分钟,9张副卡每张20G+200分钟
作者: 论坛神仙    时间: 2022-2-12 01:20

作者: woputby    时间: 2022-2-12 02:05
xemhack 发表于 2022-2-12 01:04
129 100m 啥也没,今天还给我莫名其妙的开了个安全教育提速200M 扣了我20块钱一个月 笑死! ...

连手机卡都没吗
作者: NVMe    时间: 2022-2-12 02:13

129+19套餐,一主两副卡,每月120G降速不限量,一条IPTV,通话1000分,两条带宽一条1000M一条200M。
作者: 冲浪麦浪花郎    时间: 2022-2-12 02:14
贵了这个价格可去到500M

* Linux常用命令:chattr +i file1 设置成不可变的文件,不能被删除、修改、重命名或者链接

* 资源 https://t.me/MJJ_aliyundrive
* MJJ频道 https://t.me/wearemjj
* Linux命令大全 https://www.linuxcool.com
* HostLoc频道 https://t.me/myhostloc

作者: cheese    时间: 2022-2-12 02:28
有些贵奥 我们这官方套餐限时优惠 90一个月 500M 40G 500分钟 两年后119
作者: cheese    时间: 2022-2-12 02:37
昨天刚在单位办的政企套餐
作者: acg88    时间: 2022-2-12 02:41
129够用了,哪个地区?我这里没有129的,只有199以上的套餐,用不上
作者: ASDC    时间: 2022-2-12 03:59
看省份,有些省份好便宜有些很贵
那个189的套餐,看起来还可以额,够一家人用
作者: zgs    时间: 2022-2-12 07:58
我这里联通120  3个人共享80G通用 50G抖音定向  1800分钟   500M光快线(250上传500下行)
作者: 灬冰孝灬    时间: 2022-2-12 08:21
河北电信  99 5G套餐打7折  每月69     50G流量+600分钟+600M兆宽带+IPTV(不带副卡,加副卡10元/张)
作者: 斯基劳    时间: 2022-2-12 09:56
贵呀
作者: nrbs    时间: 2022-2-12 10:05
这个不是正常的吗  我们这边 129  4个副卡 1500分钟 200M 30G流量 共享
作者: laishuxing    时间: 2022-2-12 11:14
广东佛山这些都没有
作者: tsaioil    时间: 2022-2-12 11:15
139,4副卡,1000分钟,500M下行,50M上行,40G流量
作者: Senly    时间: 2022-2-12 11:26
不限量时代经典99+30=129。现在流量少了给的宽带多了,这个价起码给500m
作者: Duf    时间: 2022-2-12 11:28
如果是老用户又有熟人,他们给办的套餐非常超值,129可享500M,添加副卡10元
作者: hadisi    时间: 2022-2-12 11:29
可以找找本地的这类微信群,我联通去年转的36政企套餐,1100分钟、20G国内、30G省内、300M宽带,副卡10块一张。
作者: pnsroc    时间: 2022-2-12 11:46
靠谱啊,就是贵,我是49元1300分钟+50g流量+1000M宽带
作者: 千棣の棠    时间: 2022-2-12 11:47
129-30=90 联通30G流量 上60-70m下1000m 还有副卡iptv那些~
作者: tomcb    时间: 2022-2-12 11:48
这个好像就是电信的标准套餐啊
作者: uten    时间: 2022-2-12 11:49
我这里联通 59  1000MX2+1000分钟+100G+副卡两张
作者: 超级无敌小马甲    时间: 2022-2-12 11:51
我这绑宽带的 129/月  宽带1000Mbps  主副卡共用流量80G  语音800分钟
作者: xemhack    时间: 2022-2-12 15:24
woputby 发表于 2022-2-12 02:05
连手机卡都没吗

卡? 20G限速 300分钟 屁都没有
作者: sszy    时间: 2022-2-12 15:33
感觉不如移动,移动还是比较爽的,而且便宜
作者: sqlemma    时间: 2022-2-12 16:14
你刷的抖音吧
作者: 369    时间: 2022-2-12 16:19
卡用得到的话  就很划算了
作者: jianny    时间: 2022-2-12 16:23
上个月刚办的电信融合套餐,月租69元包一条300M宽带(上行30M)三张手机卡(1主2副,含流量40G,定向80G,通话900分钟)一个IPTV和一个固话,还再送一个TP-LINK的千兆路由器
作者: 5824152    时间: 2022-2-12 18:00
电信5g套餐199的三折,59
500m   70g   1500分钟  iptv    俩副卡免费
作者: Dream520    时间: 2022-2-12 19:18
我的129主卡一张,副卡每个月加收10块钱,尼玛,合起来149一个月,坑爹的很
作者: 小旭    时间: 2022-2-12 19:30
联通500M 月租96 两张卡 1500分钟 超过40G 限速7.2
作者: mehui    时间: 2022-2-19 11:28
山东电信69一月,两条千兆宽带,50G流量,1000分钟通话,2张副卡
作者: lisa1937    时间: 2022-2-19 13:02
靠谱的,电信千兆都是这样129套餐升级上去
作者: tiberius    时间: 2022-2-19 13:07
我这129是千兆宽带,其他差不多。。。
作者: 晴晴晴    时间: 2022-2-19 13:17
129打折 50+,300M+1IPTV+2副+500分钟 +30G
作者: aoki    时间: 2022-2-19 14:07
59/月 g口宽带,40g流量 600分钟通话 给你参考下

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4