全球主机交流论坛

标题: 大家都在抗疫,上海六院却在保卫歪果仁的丁丁,还要发..... [打印本页]

作者: xbnong    时间: 2022-4-1 14:00
标题: 大家都在抗疫,上海六院却在保卫歪果仁的丁丁,还要发.....

就这还要特地在公众号发一下,难道在等歪果仁发锦旗吗?

似乎刚刚已经删了,原来它们竟然还是要脸的。可惜这两天上海普通人住院难,救护车都没资格上。
在它们眼中人命还不如外国人个JB。很难理解它们为什么这时候还把这个发公众号的。

作者: 爱国者捣蛋    时间: 2022-4-1 14:01

一等洋人二等官 三等少民四等汉
想想当年的外国人代报案,黑叔叔配3个学伴

举个例子:
https://weibo.com/u/7750529932
我父亲家住江苏凓阳濑江新城:因腿外伤去上海六院骨科治疗:装了庞大的外支架:当时就在医院钢针边发生感染:因医院有阳性病例:被安排酒店隔离:隔离期间得不到治疗:感染越来越严重:曾多次与医院联系:因疫情没能得到治疗:隔离期满:六院封闭:不得进入:又多次与骨科联系:骨科因疫情:也无奈:只能叫自己消消毒:为此我父亲只能回家:而本地医院无实力治疗:叫我父亲自己找大医院:作为老百姓到那里找大医院:况且疫情期间:现只能暂时在本地医院挂水消炎:本地医生多次表明这看不了:叫父亲快联系大医院:我父亲无奈:只能求助社会:救救自已的腿:求助电话13801491663宋正海

上海的一位医生:
https://mp.weixin.qq.com/s/vkh44je8cbXNjljmyZ0GEQ
作者: 真内存    时间: 2022-4-1 14:01
万一歪果人的丁丁掉了   sh女拳会抗议的吧。。。
作者: yumesora    时间: 2022-4-1 14:02
给他噶了去
作者: cherbim    时间: 2022-4-1 14:02
作者: gah1227    时间: 2022-4-1 14:02
作者: 境界    时间: 2022-4-1 14:03
爱国者捣蛋 发表于 2022-4-1 14:01
想想当年的外国人代报案,黑叔叔配3个学伴 ...

老哥,你这个顺口溜真的6
作者: 爱发卡    时间: 2022-4-1 14:04
作者: qq53988545    时间: 2022-4-1 14:04
哈哈哈笑死我了
作者: 乌溜溜的黑眼猪    时间: 2022-4-1 14:06
作者: last_host    时间: 2022-4-1 14:07
那当然,这块土地上稀有的大J8还要用来传承~
作者: rpsoft    时间: 2022-4-1 14:15
cherbim 发表于 2022-4-1 14:02
要么反,要么忍,阴阳怪气没一点用

关键是如今这时代你不阴阳怪气没办法。
往往你敢说人话,讲真话会马上被删除封号。
不然它们也不至于有脸把这个当荣耀发到微信公众号了。
作者: 委员    时间: 2022-4-1 14:15
作者: 蓝胖子的口袋y    时间: 2022-4-1 14:16
老租界了
作者: 姜叔    时间: 2022-4-1 14:16

想想当年的外国人代报案,黑叔叔配3个学伴
作者: 叶梦    时间: 2022-4-1 14:17
可是....泌尿科不就是做这种事情的吗?
作者: lspro    时间: 2022-4-1 14:20
没听过上海租界 ?
作者: 匿名    时间: 2022-4-1 14:20
作者: PA-fan    时间: 2022-4-1 14:22
洋人们过得好了,官员们在海外的子女就能过得好。瞧这多么朴素的中国传统哲学。
作者: 嬴政    时间: 2022-4-1 14:25
你说啥时候领导能把这些黑兄弟弄回家当女婿啊,黑兄弟成了自己人又成了领导,这样会不会哪里都是三里屯
作者: sliver    时间: 2022-4-1 14:27

你的意思是疫情就该给全体医生、**放假?

患者都要做核酸的,顶多五官科严控,尤其是这种急诊,异常勃起 50h,可能下一刻就死人,医生户士都的照常上;
作者: aRNoLD    时间: 2022-4-1 14:28
泌尿科的确是干这个的

然而话题的真正内核是,如果同时也有另一个上海普通居民的弟弟出了同样的状况且没有阳性,那么医护人员是否会如此效率的解决问题。

以及,到底是弟弟重要,还是哮喘病的**、等了几天还没进行血透的老人马上要死了更值得一救。

虽然都是治病救人,不分男女、国籍都是命,救洋人也是救人命,但问题就在于此,不管男女哪国籍有没有钱,人的命都是命。
作者: xbnong    时间: 2022-4-1 14:29
sliver 发表于 2022-4-1 14:27

患者都要做核酸的,顶多五官科严控,不能说疫情严重,所有医生 ...

所以看到这新闻你很光荣?
同是上海,有人没法去医院看病,只能等死,有人却能。。。
还是你这样的狗子太多,不然不至于。
作者: 暗夜精灵    时间: 2022-4-1 14:29
沪上老人无人救   洋人操壁六院帮
作者: 6700    时间: 2022-4-1 14:30
sliver 发表于 2022-4-1 14:27

患者都要做核酸的,顶多五官科严控,不能说疫情严重,所有医生 ...

救人没问题,但是这个时候发这种文章,是不是脑子缺了点什么?
生怕别人不知道膝盖是棉花做的吗
作者: sliver    时间: 2022-4-1 14:32
xbnong 发表于 2022-4-1 14:29
所以看到这新闻你很光荣?
同是上海,有人没法去医院看病,只能等死,有人却能。。。
还是你这样的狗子太 ...

你这是有大病,别人生病别人救人我光荣什么

你这就是看到 ”洋人“ 就眼红吐舌头流哈拉,底层人自卑也要有个限度,洋人又怎么样,不多什么不少什么,别总觉得自己该低人一等

作者: sliver    时间: 2022-4-1 14:34
6700 发表于 2022-4-1 14:30
救人没问题,但是这个时候发这种文章,是不是脑子缺了点什么?
生怕别人不知道膝盖是棉花做的吗 ...

真不知道都是些什么人了,美国医院救中国人就是职业道德,疑难杂症说不准还发篇论文;中国医院救的是美国人就膝盖软,发个朋友圈还要被骂

医生是 ”救人“,这是个洋人就自动代入 ”奴才和老爷“ 了

不是说你,这个帖子里表现出来的底层自卑真的是让人智熄,一家医院每天几百台手术,有个洋人就小媳妇一样哭哭淘淘

作者: xbnong    时间: 2022-4-1 14:35
sliver 发表于 2022-4-1 14:32
你这是有大病,别人生病别人救人我光荣什么

你这就是看到 ”洋人“ 就眼红吐舌头流哈拉,底层人自卑也 ...

既然你脑残也知道,那又何必反驳我呢?
我还真以为你脑残认为中国人的命不如外国一jb。上海到现在以及有多少进不了医院,等死的?别说你不知道。
昨天还有个在方仓医院死的。是不是这样人都不如你洋爹的jb重要?这尼玛你都能急,当杠精,也还真少见了。
作者: 6700    时间: 2022-4-1 14:37
sliver 发表于 2022-4-1 14:34
真不知道都是些什么人了,美国医院救中国人就是职业道德,疑难杂症说不准还发篇论文;中国医院救的是美 ...

美国医院救中国人就是职业道德

这句话请你对公知和精美说,我从来没说过

公众号是什么地方?公众号的受众是谁?你先搞清楚
矛盾已经够严重了,这时候还要火上浇油,不是脑子进水是什么?
作者: Venkio    时间: 2022-4-1 14:37
国人哮喘无人救,洋人丁丁使劲舔。
作者: sliver    时间: 2022-4-1 14:37
xbnong 发表于 2022-4-1 14:35
既然你脑残也知道,那又何必反驳我呢?
我还真以为你脑残认为中国人的命不如外国一jb。上海到现在以及有 ...

我就是 2020年疫情,4月在武汉做的手术,一家医院每天几百几千台手术,有个洋人怎么了?

泌尿科少治中国人了?这是50小时后的急症

作者: rpsoft    时间: 2022-4-1 14:41
Venkio 发表于 2022-4-1 14:37
国人哮喘无人救,洋人丁丁使劲舔。

这不,loc里已经有人护上了。
@sliver
真不知道这货脑子里是什么构成的。
作者: Sandy    时间: 2022-4-1 14:41
但是你们在所谓大是大非上依然支持拥护着你们的祖国,你们的统治者,所以中国人其实挺活该的
作者: 今晚吃鸡    时间: 2022-4-1 14:43
不救治好,怎么来帮小粉红的妈妈注入基因呢?

小粉红们还等着洋大人们帮忙开发呢。
作者: rpsoft    时间: 2022-4-1 14:44
sliver 发表于 2022-4-1 14:37
我就是 2020年疫情,4月在武汉做的手术,一家医院每天几百几千台手术,有个洋人怎么了?

泌尿科少治中 ...

就连六院都要脸,把原文删了,你怎么就一点脸都不要呢?
作者: sliver    时间: 2022-4-1 14:50
rpsoft 发表于 2022-4-1 14:41
这不,loc里已经有人护上了。
@sliver
真不知道这货脑子里是什么构成的。

我是 2020年4月在武汉突发胆囊炎,急症吊瓶先缓解炎症。那时候是中国新冠最严重的时候,必须先做核酸,出结果没有问题才能进医院,这是急诊,实在受不了先打了一针止痛,后面又去打了一针。

医生给我看CT,说随时可能恶化威胁生命,可能几个小时人就没了,核酸结果出来住院观察,吊瓶,安排 3天后手术。手术前和手术后都不能离开病房。

呼吸科、五官科都是严控,但其他科室还是正常工作,顶多户士调配,总不能让泌尿医生去做肺部手术。

亲自经历过疫情期间看病难,经历过急症就明白了,没经历过有些人就是看热闹不嫌事儿大

我是新冠最严时期被医生救的人,看到的也是医生救了一个人。有些人看到的是救了一个洋人,觉得泌尿科该去救呼吸科病人?

作者: rpsoft    时间: 2022-4-1 14:56
sliver 发表于 2022-4-1 14:50
我是 2020年4月在武汉突发胆囊炎,急症吊瓶先缓解炎症。那时候是中国新冠最严重的时候,必须先做核酸, ...

所以你还要脸?这个是你的理由?
脑子是个好东西。
先看懂最起码的中文再说。哪怕是混个小学毕业,语文也不至于这水平。
作者: sliver    时间: 2022-4-1 14:57
rpsoft 发表于 2022-4-1 14:56
所以你还要脸?这个是你的理由?
脑子是个好东西。
先看懂最起码的中文再说。哪怕是混个小学毕业,语文也 ...

只会人身攻击,不说事实不说经历,对不起我看高你了
作者: MSN    时间: 2022-4-1 14:59
爱发卡 发表于 2022-3-31 23:04
他缺一个风月宝鉴,只要把这个镜子给他,就完事了

他是谁?
作者: 表妹    时间: 2022-4-1 15:03
作者: huanx    时间: 2022-4-1 15:04
居然还有这种病 震惊我一整年
作者: 美图秀秀    时间: 2022-4-1 15:05
sliver 发表于 2022-4-1 14:50
我是 2020年4月在武汉突发胆囊炎,急症吊瓶先缓解炎症。那时候是中国新冠最严重的时候,必须先做核酸, ...

他们争论的焦点不是给谁看病,该不该看病,是疫情期间给一个洋人看完病然后发公众号宣传。现在牵扯外国人的事就是一个敏感线,之前的什么学伴,外国人找自行车,闯女泳池,地铁强行给外国人让座之类的事太多
作者: rpsoft    时间: 2022-4-1 15:07
美图秀秀 发表于 2022-4-1 15:05
他们争论的焦点不是给谁看病,该不该看病,是疫情期间给一个洋人看完病然后发公众号宣传。现在牵扯外国人 ...

不然我为什么要说它看不懂中文。毕竟就连六院都要脸,可惜他不要。
作者: Tyqq    时间: 2022-4-1 15:11
求直立50小时配方
作者: sliver    时间: 2022-4-1 15:13
美图秀秀 发表于 2022-4-1 15:05
他们争论的焦点不是给谁看病,该不该看病,是疫情期间给一个洋人看完病然后发公众号宣传。现在牵扯外国人 ...

连续勃起 50小时按理已经**坏死,肾脏什么废了人没了,估计泌尿科也是得意洋洋,我艹这我都救下来了等着被夸,没想到头发皮肤颜色不一样就 。。。
作者: StarkSands    时间: 2022-4-1 15:16
https://weibo.com/p/100808fb9b9095ff03a9c13211bb1daf41f0e2/super_index#_loginLayer_1648797167678

上海抗疫求助超话#上海抗疫求助# 看看有多少人求助吧
作者: iyzx    时间: 2022-4-1 15:18

某热评
”流产的孕妇,哮喘的护-士,你们的肢体冲突,院内传染,领导的讲话,医生和护-士间的对立——可悲可耻”
作者: 美图秀秀    时间: 2022-4-1 15:22
sliver 发表于 2022-4-1 15:13
连续勃起 50小时按理已经**坏死,肾脏什么废了人没了,估计泌尿科也是得意洋洋,我艹这我都救下来了等着 ...

敏感的时间点加上外国人的身份就成了敏感事件,这矛盾也不是一天两天了,不光一些黑粉会拿这当靶子,普通人也看不惯
作者: sliver    时间: 2022-4-1 15:23
rpsoft 发表于 2022-4-1 15:07
不然我为什么要说它看不懂中文。毕竟就连六院都要脸,可惜他不要。

我确实跟你的点不一样,我看这篇稿,全文只提到两次外籍患者,看搜索说是个回国的东北人。

我觉得六院宣扬内容没问题,完成了一次高技术的海绵体分流术,可惜估计是想宣传得更出彩,特意强调「新冠」「外籍」刺激到了一些人

「要脸」这个点我确实没懂,50小时还救回来了,对医院对医生怎么都是长脸的事,不带任何情绪,不是反讽什么的,你说的我确实没 get 到,我的理解是做了坏事得意洋洋才是不要脸,六院泌尿科做了该做的,没有什么要不要脸的吧

作者: xbnong    时间: 2022-4-1 15:24
StarkSands 发表于 2022-4-1 15:16
上海抗疫求助超话#上海抗疫求助# 看看有多少人求助吧

从这就能看出来,哪怕上海再拉跨都是国内第一。
武汉,西安哪次不是删文限流,甚至还封号。外加下面评论所谓造谣。
就连这次长春都一样。唯独上海算是完全允许你公开求助,不限流。
作者: 红馆    时间: 2022-4-1 15:28
魔都本来就是崇洋媚外啊
作者: trips    时间: 2022-4-1 18:57
叶梦 发表于 2022-4-1 14:17
可是....泌尿科不就是做这种事情的吗?

疫情的时候连理疗科那些医生**都得外出帮人做核算.你觉得泌尿科的各方面不比理疗科的好嘛..
作者: dragonfsky    时间: 2022-4-1 19:07
老租界区是这样的 太多畜生没有被清算了 一堆一堆后遗症

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4