全球主机交流论坛

标题: vir这些事 [打印本页]

作者: xiaomao    时间: 2022-4-11 20:55
标题: vir这些事

vir这次事件中,这些老哥们虽然言语过激(已打码)被封了,但对待 lowendboy 、pdd 等这些不仅帮外人说话,还倒打一耙mjj们,把自己人说的多么不堪的人(特别是pdd),我们属实应该唾弃这种人。   

这些老哥们虽然被封了,但我觉得他们做没错

作者: rooney    时间: 2022-4-11 21:01
pdd应该就是国人吧,极度自卑的那种
作者: 浪得一人心    时间: 2022-4-11 21:02
我的号也被封了,就发了一句话,还没有爆粗口,这论坛管理员就是乐色
作者: xiaomao    时间: 2022-4-11 21:04
rooney 发表于 2022-4-11 21:01
pdd应该就是国人吧,极度自卑的那种

看名字应该就是
作者: caizi    时间: 2022-4-11 21:17
总会遇到一些心理不太健康的,我也看到了,只是觉得这种人可怜。那个用特殊字体骂的这位也挺冲动的,没必要。成年人智力正常都会有判断能力的,不会轻易被唆使的。
作者: 第八史诗    时间: 2022-4-11 21:30
我之前发帖 吐槽 恶心  不是有位来自投罗网了  虽然不知道是lowendboy 还是pdd。。。我看点评都说他是lowendboy
作者: Suchn    时间: 2022-4-11 21:32
我已经累了,上面太多傻子了
作者: laozhang142857    时间: 2022-4-11 21:35
Suchn 发表于 2022-4-11 21:32
我已经累了,上面太多傻子了

买了一个的也不着急开,手里一堆其它小鸡,又不是没VIR建不了站还是上不了外网,只能说黄牛急了。
作者: diocat    时间: 2022-4-11 21:40
这里面还有给限制网络和IO洗白的,说这只是你自己的问题
作者: 东风破    时间: 2022-4-11 21:44

人 是比较复杂的.
作者: Suchn    时间: 2022-4-11 21:49
laozhang142857 发表于 2022-4-11 21:35
买了一个的也不着急开,手里一堆其它小鸡,又不是没VIR建不了站还是上不了外网,只能说黄牛急了。 ...

对,我也就买来玩,总有人在上面搅浑水挑起对立情绪,我也懒得去争辩了
作者: 听风的歌    时间: 2022-4-11 21:54
浪得一人心 发表于 2022-4-11 21:02
我的号也被封了,就发了一句话,还没有爆粗口,这论坛管理员就是乐色

@FAT32 垃圾论坛管理在这
作者: Corei7    时间: 2022-4-11 22:00
标题: d

作者: Corei7    时间: 2022-4-11 22:02
还有,我来抓内鬼 lowendboy  == @目白琳庭
不对请打我脸

作者: Suchn    时间: 2022-4-11 22:14
Corei7 发表于 2022-4-11 22:02
不对请打我脸

这人老钢筋了,工地需要它
作者: Qting    时间: 2022-4-11 22:19
不对请打我脸

被你发现了
作者: xiaomao    时间: 2022-4-11 22:24
Corei7 发表于 2022-4-11 22:00

兄弟你太难了
作者: ChristineQAQ    时间: 2022-4-11 22:25
我是支持对线,但是用中文在人家论坛上对线,除了恶心自己人,人家看见中文估计翻译都懒得翻译,起不到对线的效果啊
作者: qwerttaa    时间: 2022-4-11 22:50
本来就是买来玩儿的,113两年,还不够我出去搓一顿,该测试测试,该修鸡修鸡,有事儿就好好叫vir给你稳妥处理就完了,没事儿的先自己这笔那个张嘴闭嘴mjj长mjj短的就特没劲,有事儿聊事儿不完了么,东北全**,河南的就都得偷井盖儿,保定都是狗腿子,有意思么?有些人啊,哎…
作者: 目白琳庭    时间: 2022-4-11 22:55
不对请打我脸

你要过来找抽耳光我不介意啊。
先滚去你老家把护照看看能不能弄到?  
作者: 目白琳庭    时间: 2022-4-11 23:05
Corei7 发表于 2022-4-11 22:00

说你撒泼耍赖会领INVOLUCRATED没想到还真有去领的傻刁
也是长见识了,bluecat是不。你这码打的毫无卵用

对了,你要能山沟老家里能弄到护照记得分享下经验,刚才还有问怎么换护照的贴是把

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4