全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 请教几个关于中国电信澳门大湾区蓝卡的问题

1 是否可以在内地激活?这个好像很多人都说可以,不过考虑信息时效性和准确性还是再问一次。
2 如果不开通内地号码,是否有使用内地支付方式充值的方法?
3 如果不开通内地号码,实名过程是不是很容易?有资料就能过的那种容易。

编辑一下,增加2个疑问
4 在内地能否使用volte?
5 关于电信制式,其实我都没用过电信卡,对电信制式一无所知,包括双卡全联通手机里放电信卡之后,另一张卡有什么限制之类的。

以上,感谢见多识广的mjj
xbnong 发表于 2022-5-15 12:40
1.可以在国内激活2.不开内地号,在淘宝找充值3.不开内地号,随便找个名字和身份证就可以过实名。只有开内地 ...

感谢详细解答,不开内地号,官网没有支持人民币自动转澳门元的充值方式,只能淘宝代充是吗
告辞 发表于 2022-5-15 13:06
前两天刚买的,官方显示可以zfb和wx,但我还没冲

好的谢谢,如果成功希望也告诉我下
younghwan 发表于 2022-5-15 17:18
可以在官网登录手机号 后选支付宝和微信充值的
或者关注微信公众号 直接充值。
只实名登记,不认证。 ...

好的谢谢,澳门ip上网有什么不便的地方吗?
henrry 发表于 2022-5-15 22:52
之前激活的卡都用得好好的,昨天激活新卡,刚成功开通一个小时,就收到个人信息审核失败,即将停机的短信, ...

我去,这个风险就大了去了
henrry 发表于 2022-5-15 22:52
之前激活的卡都用得好好的,昨天激活新卡,刚成功开通一个小时,就收到个人信息审核失败,即将停机的短信, ...

朋友你用什么证件类型认证的被审核失败了?
henrry 发表于 2022-5-18 06:33
内地身份证,几周前同样的方式能成功,上周开始要求门市验证了,客服还说内地身份证信息更新只能在门市验 ...

看来澳门大陆化严重,还挺麻烦的。不知道用其他证件如何。这一旦不过一张储值卡就废了啊
tikka 发表于 2022-5-17 20:36
用到第二个月挂逼
问客服是个人信息审核失败,需要去门市核对
丢了

也是内地身份证实名的吗?自己的证件还是资料那种?