全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 落魄在二中

[日本VPS] 有没有大佬懂日本亚马逊的。请教个问题

1.亚马逊风控一直很严格,新号一直用礼品卡肯定不行

2.银行有活动的话你直接用信用卡付不是一样么,没必要买礼品卡再用呀
jhin 发表于 2022-5-19 16:59
银行返现是按季度的,每季度都有限额,肯定要把额度刷够。不过我倒是很好奇楼主有什么出礼品卡的路子,亏 ...

他不是说她自己用的么
落魄在二中 发表于 2022-5-19 17:24
不是用卡,,是买卡  老号新号买卡都不行  买不到卡  砍单
卡到手 再加钱出给别人呀  这样子 ...

号养养再买吧,新号买什么都砍单,更别说买礼品卡了

从小额的实物开始买起,不对对于你搞这个来说应该成本太高了
落魄在二中 发表于 2022-5-19 17:36
哈哈  好多人  老号都不能下卡了  没得办法了才找找看有啥方法吗  哎 以前不带这样的  就去年年底开始 每 ...

那你可以试试买实体卡
落魄在二中 发表于 2022-5-19 17:40
你是指网站上买实体卡吗  还是便利店买实体卡
网站买的话  不好拿到呀    便利店的话 没人在日本  且便利 ...

网上买寄的转运公司或者认识的人那边,刮开拍给你

不过卡密这种这种东西多一个人看到多一份风险