全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

又被骗了,在这个论坛遇到的骗子是最多的

强烈要求恢复注册邀请连坐制!
今天打开百度网盘,发现超会已经没有了。微信联系对方没有任何反应
打开论坛看了一下他的历史记录,已经被封禁了。我才知道又遇到骗子了
当时问时说是土耳其的,还有人替他说话

我在论坛跟坛友私人进行交易过六次,卖过四次买过两次。
我当卖家时都是皆大欢喜,当买家时,两次交易被骗2次。
第一次是刚进入论坛时,购买VPS就差点被坑,后来论坛发帖争议后很多坛友曝光他,对方给我退了款。
这是第二次,我还参考其他跟帖坛友的文字,而且这是个老人,20年就在,这种老人都行骗,真是没人可信
在其他的论坛交易,可能七八年都不会出现一次被骗经历

时至今日,骗子的网站还在挂着https://www.520.sh/
其他坛友的集中贴:
https://91ai.net/thread-1028768-1-1.html

我真是失望,印象中我总觉得21年以前大家还是挺讲信誉的
以后我再也不在本论坛做任何交易了
花样 发表于 2022-6-17 01:33
你是有多想不开,官方的活动价格才178,比你这140贵很多吗,

以前不知道,现在还有178的嘛?
zhuyijun1573 发表于 2022-6-17 07:59
看我签名帖子,那也是骗子

这边的骗子也太多了,真的是猖狂
youyu 发表于 2022-6-17 09:29
卧槽/这个卖家跑路了吗?幸亏我买的早,买3年137,我一下转过去了。登陆看了下。依旧是2025年到期。你们充 ...

开票是什么呀?根本没这个概念呢
晴晴晴 发表于 2022-6-17 14:48
你这种情况是掉超会了吧 度娘超会有风险 质保多少?

某朋友也代理过然后被上家坑惨了 只能退了一小部分。 ...

因为ios的app商城是可以申请退款的,退款后自然待遇就跟着消失了。骗子会售出后过一段时间申请退款,正常人不会这样做