全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

家人中了刷单骗术,求安慰!

就在前两天,家人在微信朋友圈看到 免费领取九阳豆浆机广告,就是这个广告 导致损失了几万块。最后两万还是我打给她的。求安慰啊。

这里的MJJ家人有没有中招过啊?   

目前已报案,警察对这些骗子也没任何办法,说骗子全部在境外。
崽崽 发表于 2022-11-18 14:49
你不是合格的mjj 亏你还元老

我是一个合格的MJJ啊,那些骗子网站和APP 我一眼就能看出来了啊。。
关键是我家人电话骗我啊,说正在做这个任务,她同事已经做成功了,10万已经提现了。 我这才打给她2万的。
白衣乞丐 发表于 2022-11-18 14:49
全是微信里二维码啥的,能不能告微信

告不了,没证据。  要告也是告朋友圈里面发广告的人,而且人家已经撤消广告了。
6789 发表于 2022-11-18 14:53
10万已经提现了。 我这才打给她2万的。

她其实说的同事 提现10万。。是骗子APP里面的群,里面的托讲的  名子叫什么宣宣妈 还有银行提现成功的截图。。    被骗的都是善良的人容易相信人。
qingmuhy 发表于 2022-11-18 14:56
我感觉来loc找不到安慰,loc会有人觉得被骗活该。好像骗子是他爹一样。

骗子用的是腾讯云主机,目前已经被关机了。。     

严重怀疑有些骗子就在这个论坛里面混~
admin- 发表于 2022-11-18 15:10
我感觉你应该把整个过程写出来,哪个APP哪个网站.让大家看看方便转发给身边的人。这样更有意义。 ...

骗子的手段 和受骗过程 我非常清楚,我也想写下来,问一下写哪里转发比较方便?
咖啡不是逗 发表于 2022-11-18 15:16
“十万已提现”。永远不要相信这种事情会找上门

这句话是我家人告诉我的,说她的同事已经成功了,我本能第一时间就知道上当了,但我以为是那种接棒的骗术,不接最后一棒就没事,所以赶紧给她转了两万过去,没想到同事已成功提现十万这句话,是骗子教她这么讲的。  脑子已经被骗子洗空了。
HOH 发表于 2022-11-18 15:19
欠交的学费都会在适当的时候补交的

代价有点大吧  我家人说想挣点钱买苹果手机的,结果现在十几部苹果手机的钱下去了。 草啊
Bai. 发表于 2022-11-18 15:26
同事邦信 会不会一伙?

没注意看吧,根本不是真实的同事,是骗子教她说的话术 这样才能跟家长拿到钱。
c7J8 发表于 2022-11-18 15:23
所以你还是想吃点甜头...以为击鼓传花自己不是最后一个

我吃个屁啊,我已经尽力阻止了  但不听啊,钱已经全部转给骗子了,还想继续转呢。最后只能报警抓 家人去派出所了