全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Oracle.

Google AdSense终于有人审核了

收款是个问题啊,我里面1800多刀,每月月初都要发一封暂停付款的通知邮件!里面的钱一直取不出来!

PS:我没有谷歌收款到国内的渠道和方法。。。。
Oracle. 发表于 2022-12-5 21:32
招商银行的储蓄卡就能收  结汇还免手续费  其实国内的卡基本上都能收  就是要手续费 ...

谢谢,我的是普通卡,不是一卡通,也可以的?
mimi820 发表于 2022-12-5 21:41
好奇什么的站可以挂GOOGLE AD

任何网站都可以挂,栏目和板块多的站,光国内的几个正规联盟的广告是放不满的,必须要找其他的联盟广告一起放,这样收益才会高
Oracle. 发表于 2022-12-5 21:50
就是普通储蓄卡  你可以咨询银行客服怎么填收外汇

好的,谢谢了!
duyu 发表于 2022-12-6 02:39
打电话给银行卡的客服,提供开户行问下是否支持收美金,支持的话要一下swift编码,顺便问问结汇手续费, ...

我打电话问了。。。。。如果谷歌是以公司名义打款的话,还需要提供劳务合同,收入证明!!!不然外汇转过来也无法入账。。。我有招行卡,打的招行电话!@Oracle.