全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

6欧/年 美西 西雅图LigaHosting 能买吗2020年商家带bench

6欧/年 美西 西雅图LigaHosting 能买吗?

上次买过他们家达拉斯的也是 6欧,2020年的“老”商家,不知道到底咋样,希望稳定吧。

这次是美西西雅图记得用优惠码LES

https://ligahosting.ro/aff.php?aff=3&pid=45

反正PP支付,有没有敢上车的,上车的话AFF下老哥谢谢,2020年商家,自行判断灵车预警还是冒险真香。

怎么看干净不干净,我之前买的达拉斯好像还行
废物甲 发表于 2022-12-7 10:44
解锁咋样吧 然后坚持半个月是指半个月删机?

反正PP付款,好歹半年内能PP争议如果他跑路。

不过我感觉这个价格,挺难的,跑路概率大。

索性价格不贵,玩具鸡。。。
ccf 发表于 2022-12-7 10:54
西雅图的老板没发广告,确认能用?万一买了还是达拉斯...

达拉斯的哪里有广告阿,感觉这个新商家阿,不怎么敢买,我买了达拉斯和西雅图哈哈哈,玩具鸡
ccf 发表于 2022-12-7 11:05
应该是 hostwinds 家的机器,

来个测速 https://sea-repo.hostwinds.net/tests/1gb.zip

谢谢提供
Paradox0s 发表于 2022-12-7 14:19
单线程下载20KB/s --> 100KB/s.

我这电信163限速 可以200+M阿, 开了BBR