全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 天权璇玑

一键重装脚本主功能已完成,细节大量优化

mlcq 发表于 2022-12-16 13:53
感谢分享~ 国内的机器也可以吗,我有时间去试试

国内机器可以,但脚本自带的源来自国内高校,电信联通bgp访问教育网速度可能有点慢,有条件的还是自己指定你商家访问更快的源,比如 -mirror "https://mirrors.cloud.tencent.com/centos/"
坏坏 发表于 2022-12-20 12:43
https://ligahosting.ro/ 这个荷兰 oneman 小商家
和荷兰litesever 这家的问题是不是一样的 ...

很有可能,你D一下试试
cangshui 发表于 2022-12-18 23:27
有没有centos5 dd包  其他系统网上都有 就这个找不到

CentOS 6 之前的版本由于 grub 引导文件格式和其他新版本都不一样,处理起来很麻烦,所以不支持了
米老鼠 发表于 2022-12-21 01:32
能支持Firevps的CentOS7吗

你先跑一下试试,有问题我可以协助你调试
米老鼠 发表于 2022-12-21 07:39
这个脚本貌似只有CentOS8,Debian11,Ubuntu20吧
bash InstallNET.sh -centos/debian/ubuntu后面不知道带 ...

红帽9也可以装,centos 7也可以,包括almalinux,rockylinux,fedora 34-37

可以