全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

全球高考论坛

跪求mjj推荐一个二本大学,四川430-450,最好和计算机相关的专业
感谢各位,准备复读了
吹风秀跳刀 发表于 2023-2-16 21:34
建议复读一年考个211,难度不高,回报很大

复读的难度也很大
winday 发表于 2023-2-16 22:18
20年浙江596分路过,踏上一本计算机科学末班车,毕业后准备海外两年水硕

卧槽,浙江难度这么大都590啊,大佬有什么奇**巧计吗
我高一高二在认真地学,高三上学期因为疫情等原因厌过学,摆烂了一学期,高三下半期,突然觉得高一二虽然没有非常努力,但还是花了大的力气来学习,放弃又觉得可惜。但是现在感觉怎么学都学不进去了。而且专注力也不如从前了。
听mjj们说计算机要求很高,我之前觉得学英语是在给未来做铺垫,现在学英语的**都没有了,我很害怕,因为英语是我的优势科目,一旦英语垮了,我的整个高中学习生涯就垮了。
咦呀 发表于 2023-2-17 18:17
还是不要考虑计算机。建议去跟民生相关的专业,这才是能做一辈子的

现在有点纠结,走一步看一步了,刚刚和同学讨论了一下,她们说要是放弃了喜欢的,有兴趣的专业以后也不会快乐