全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 上海协转联通的车,宽带车

前几天一直纠结到底要不要协转,后来进了个群,套餐是无限续订的 就转了~~ 搭建vmess, host域名改成定向腾讯王卡域名, 定向就是通用流量了

①携转:联通新年期间最新活动:新入网39元/月=180G王卡宝卡系列流量+全国30G流量+300分钟通话+100条短信+300M宽带
②新入网69元/月=全国40G流量+900分钟+1000M宽带和IPTV+可4副卡0.1元/月
③新入网94元/月=全国50G+1000分钟通话+1000M宽带和IPTV+WiFi6路由器+4张副卡0.1元长期

因为下面有人问到合约期,自动续订的,只要自己不改套餐 就是永久,懂得都懂(这个我去营业厅已经问过工作人员,协转那天我去了联通营业厅)
还有问到后面能随时改套餐吗,没有限制,随时可以改,次月生效

单独宽带我没问,问群主吧
问题可以进群问群主,她就是联通营业厅的工作人员。

ddy10182811 发表于 2023-2-25 12:27
感觉你那个不是代理商,就是那种营业厅和10010客服给你推业务的那种~
其实不是不能自动续,根本是懒得处 ...

嗯,我打算快到期的时候投诉一把,要是以后不给自动续,我就直接转走了
bte 发表于 2023-2-25 13:01
看上海联通吧里一个卡商好像39就能提1000m,有时间可以去问一下

比如加他,他跟你说+30可以1000m~
那不就是69套餐吗,甚至还不如
bte 发表于 2023-2-25 13:01
看上海联通吧里一个卡商好像39就能提1000m,有时间可以去问一下

我见过几个,都是吸引你的标题的,39的1000m宽带不可能出现,这是违规的,一旦有他公司里的人发现或者举报,他的饭碗直接没了
而且像协转新用户群体,风控查的都很严
zhqiang 发表于 2023-2-25 09:19
谢谢回复!
我现在办理得都只有一年,办理得说可以续得,但是每年要去营业厅刷一下卡
...

感觉你那个不是代理商,就是那种营业厅和10010客服给你推业务的那种~
其实不是不能自动续,根本是懒得处理。如果是我 就投诉了
ddy10182811 发表于 2023-2-24 23:46
已订购里面显示是四年,套餐默认是自动续订,也支持5G流量

这个当时一个月时间,我做了不少功课,我加了 ...

谢谢回复!
我现在办理得都只有一年,办理得说可以续得,但是每年要去营业厅刷一下卡
hihandbag 发表于 2023-2-25 00:07
免流咋玩的,指导下。
没折腾过这块

可以用vps搭建x-ui,国内肯定更好,国外vps我觉得不合适
mjj都要最好的方式,所以套餐不是送宽带嘛(这种0成本)
联通都是有公网ip的,openwrt里有出国插件,比如ssr plus, pass~wall
都有服务端的,开启就行
传输协议websocket
host改成定向流量的域名就可以了
免流咋玩的,指导下。
没折腾过这块
zhqiang 发表于 2023-2-24 23:30
已订购里面显示到2029,还是2024?谢谢

已订购里面显示是四年,套餐默认是自动续订,也支持5G流量

这个当时一个月时间,我做了不少功课,我加了很多上海联通的业务员,得到的答案基本上已经没有严格意义上的永久,比如前面说的2029可能就算永久,但后面还是要续订  (如果有,可能是我知识盲区 。也介绍给我下 互相交流套餐),以前肯定有的