全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] Ivacy怎么提取Wireguard配置啊?更新:已自行研究出

有大佬知道的吗?求教!

更新

===
首先需要通过客户端解包https下解密URL下的

auth/v1/accessTok去除en

spee去除dtest/v4/serversWithoutP去除sk

然后结果就有wireguard的配置了

===
这个有啥用? 配合 warp走代理链落地。

暂时还不知道配置有效期多久,先测试再说
xhcj666 发表于 2023-6-21 11:56
我也抓了一下,发现它送出的request里面就是这么写的,那么ivacy服务器收到的难道不就是{clientPrivateKe ...

我本身只是帮忙转发隔壁求助帖,具体讨论可以去https://www.nodeseek.com/post-9823-1帖子下和他本人讨论
groots 发表于 2023-6-21 11:28
accessToken 和serversWithoutPsk 两个接口都拿不到 privatekey
下图的 secretKey 不是 wireguard 需要的 p ...

我也抓了一下,发现它送出的request里面就是这么写的,那么ivacy服务器收到的难道不就是{clientPrivateKey} 它本身吗,你确定这个是本地变量?
accessToken 和serversWithoutPsk 两个接口都拿不到 privatekey
下图的 secretKey 不是 wireguard 需要的 privatekey:

wireguard 要用的 privatekey 是下图的 clientPrivateKey,但是不知道值在哪里

大佬能具体说说吗
已经提取。可以配合wireproxy玩耍了
讲道理这个是直接用客户端使用原生WG协议的,只是不知道如何解密一下客户端读取WG配置
weiguoxiu 发表于 2023-5-10 15:59
Dear **Esteemed Customer**, Thank you for contacting us, we apologize for the issue. It is really sa ...

感谢
这玩意很多年了吧,
不知道,不过不是有http的教程吗