全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Google Workspace Enterprise 惨忍翻复???

到期了无法登入google drive
只能登入管理后台
皮皮虾 发表于 2023-5-12 21:28
那几百T以上的,没地方转,又不能上传,只能一直续下去?

是的 如果数据还想保留的话
Asark 发表于 2023-6-7 18:44
确定是这样吗,等于说不续费你连里面的文件都看不到,这样跟删了也没区别吧,如果说能读不能写倒还行。 ...

是啊 你要取回文件当然就付费取回啊
但也不会给你保留太久
你不付费不可能免费让你存放你的文件 3个月不续费 数据都回被系统删除
反正你没续费 gmail gdrive统统都不可用,只能登入admin
Asark 发表于 2023-6-8 09:14
这个是之前有人试过还是说Google明确写了?目前也没有人真的遇到这种情况吧。 ...

说的google workspace哈,不是免费的谷歌账号
因为免费的谷歌账号本来就可以免费使用gmail gdrive等功能
google workspace本来就是个付费订阅,你没付费当然就不给你用了,跟免费账号不是同个东西
Asark 发表于 2023-6-8 10:52
我的意思是如果到时候只续期20美元/月,但是不会给多出5TB的空间付钱,他也会不允许访问drive吗,我现在 ...

可以啊 就是只读咯 不能再上传 但可以转移
我以为你问的是完全不续费
你续费你的订阅就是正常的了,当然可以访问了