全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 湖北星真垃圾

泉州真牛逼,出差路过泉州就开了流量刷短视频看看,收到局停短信,全程没拔打电话。
无语死了,以后异地流量卡尽量避开泉州  这地方太可怕了。

您名下的电话号码存在异常使情况,为了确保您的个人信息安全,请您携带实物卡板和有效证件,到指定自营营业厅进行实名核验,并签署《信息安全责任承诺书》后即可复通。

我现在想注销销不了,复机又复不了 非让我去归属地武汉办理复机,已向工信部投诉。
推荐
泉州也敢去 去了就是电炸
我准备注销了,还是用本地的联通王卡吧,70G流量也够用了
Mr.lin 发表于 2023-6-1 10:12
应该能线上消号的

销不了,线上和异地线下办理销号都提示:
[CMRLR0003-限制级] 产品是二次实人单停状态(单前产品停复机类型维度为:null),不能受理。
线上和异地线下给我的答复,这个你只能去归属地办理复机。

被局停我认,要销号却让我去归属地办理复机才能销号,这点电信就耍流氓了。
现在只能向工信部投诉。
大耳朵猫妹 发表于 2023-6-1 08:54
双卡双待,一张老家四川联通8元卡在泉州接打电话都没被局停,一张3月份办的湖北星,以为只要不打电话应该 ...

电信在局停方面是最垃圾的运营商,很激进
应该能线上消号的
heihai 发表于 2023-6-1 09:25
有点标题党啊,局停又不是电信一家说的算,只能说常规操作了,好多年了,特别是外地卡,
撸外地卡就要有这 ...

去泉州被局停我没话可说,我是气不过,异地销号说销不了!要回归属地复机,凭什么非得去武汉才能复机,这明罢着不是歧视么。只能接着投诉,复机后果断销号,垃圾湖北星,两张卡就这张湖北星给局停,老家联通卡都没局停。
有点标题党啊,局停又不是电信一家说的算,只能说常规操作了,好多年了,特别是外地卡,
撸外地卡就要有这个觉悟,别人家一说羊毛上车你就猛地冲,要考虑后果的,
我武汉本地的,用本地的卡几年了,出省一趟也局停了,电诈高危地区真是太糙了

它们什么都知道,它们本就是故意的
我什么也做不了

泉州高风险地区,湖北星卡在泉州市区开个流量刷短视频被局停,让去归属地才能办理复机。