全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有懂得EXE网络验证破解的MJJ嘛?有偿

看图。厉害的MJJ报价感谢

联系TG :two_dogg
推荐
XSProMax 发表于 2023-6-7 10:11
大佬 我们是一个思路 不过我是查他接口 看返回  然后  搭建  c32asm 修改对应得 接口地址  实现。

验证 ...

你没想到改host文件吗
改host无效的话 你可以试着把路由器的 网段设置成 和他一个C段的
验证服务器设置成和他域名对应的IP
推荐
WZ-Software 发表于 2023-6-7 10:00
抓包,然后扒一下他的验证文件,下载到本地搭建起来,127.0.0.1激活

大佬 我们是一个思路 不过我是查他接口 看返回  然后  搭建  c32asm 修改对应得 接口地址  实现。

验证文件 是啥思路 求指教
每天继续一定,或者有安卓跟VC开发的大佬也可以联系。就是在软件加个2个功能。
每天顶一下。寻找大佬。
发软件我来

这个不行。可以给钱。。我还是比较传统的
xupp 发表于 2023-6-8 10:02
是远控。没安卓人员,挺多东西无法研究。所以干脆试试破解别人的

vmp是混淆,就算找到oep也无法脱,一般爆破难度不大,就是所谓的补丁。但是这种验证一般都是验证通过后才下发一些数据,比如基地址,关键数据等,就算爆破也无法使用,我之前写g就是这么搞的。所以还有一个方法。那就是一般写g的作者,写后台能力一般比较差,我都是直接入侵后台,把代码拿下来本地ip转向一下。当然入侵也不是很简单,想这种一般php后台,sql注入,上传一顿怼,不行在想社工作者,一通操作下来成功率起码50%,剩下50%不建议了。成本太大 不如自己在造一个轮子。
pathletboy 发表于 2023-6-7 10:50
远控经过他服务器中转的,绕不了,自己搭吧。
https://github.com/barry-ran/QtScrcpy ...

是远控。没安卓人员,挺多东西无法研究。所以干脆试试破解别人的