全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 请问哪里有谷歌翻译接口?

之前用本论坛一个版主大佬的接口,现在那个接口不能用了。
就是不收费那种。
Mr. 发表于 2023-6-25 11:28
特么的给个方向了还要上纲上线?傻13

哈喽大佬,能说一下github地址嘛?我看有几个python的,php不知能不能用
Mr. 发表于 2023-6-25 13:20
https://github.com/Stichoza/google-translate-php
我用的这个 就是PHP的

好滴大佬 我去看看
Mr. 发表于 2023-6-25 13:20
https://github.com/Stichoza/google-translate-php
我用的这个 就是PHP的

大佬  你使用的是默认的url嘛?是不是要设置成其他的url请求
https://translate.google.com/translate_a/single
我试了下超时,浏览器也打不开这个
WZ-Software 发表于 2023-6-25 22:17
好像开个谷歌云账户,后台可以选翻译api,就是得付费吧

是哇  不能付费哇。。
Mr. 发表于 2023-6-25 22:16
我是部署在国外服务器,没设置其它 URL 就可以用

我再试试
Mr. 发表于 2023-6-25 22:49
你试试,不行我就部署一个做个 api

感谢大佬  我在服务器上面运行就行了,就是文章长度太长就不行
必须自己分段请求嘛?我看了看代码好像不能调整请求方式只能是get
Mr. 发表于 2023-6-27 10:11
我没看过它的源码,我是结合在系统里使用的,试过几万个字的中译英,没遇到问题 ...
  1. function GoogleTranslate(string $fromStr ,string $fromType ,string $toType ):string
  2.     {
  3.         $tr = new GoogleTranslate($toType, $fromType); // Or simply do not pass the second parameter
  4.         $tr->setOptions(['verify' => false]);
  5.         return $tr->Translate($fromStr);
  6.     }
复制代码

几千字就不行,还需要设置别的嘛?
Mr. 发表于 2023-6-27 15:09
刚试了一下,确实,9000多个中文就报错了
想起来之前是拆段落提交的,现在用户没这个需求了 ...

噢噢  谢谢大佬  我也只能研究下分段请求了