全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

这是国人的堕落,还是奴隶的崛起

就算视频女主角是雪丫鬟我也不想看到这种事情发生
堂堂华夏几千年发展至今,竟发展成这鸟样

一等洋人二等管三等少民四等汉,你等刁民都不算

视频地址
推荐
嫁给白人光荣,嫁给黑人丢人。是吧

黑人有个东西叫多个老婆,而且几个黑人轮着搞你,不然那么多病毒为啥从黑人上面来的  发表于 2023-11-27 02:24
推荐
种族歧视的东西,你回你的虎扑慢慢发,别脏了这里

给你个点评,让大家都能看到你_(:з」∠)_,爽了吧无种族者  发表于 2023-11-28 02:10
推荐
这只是你卑微,自卑的观点.
假如这女的旁边是 威尔斯密斯,  科比, 奥巴马. 你还会这么说吗
推荐
自逆胡猾夏,盗据神州,奴使吾民,驱天下俊杰勇健之士而入卒伍,以固其**自恣之谋。我军人之俯首戢耳以听其鞭策者,亦既二百六十有馀年。岂诚甘心为异族效命哉!势劫于积威,则本心之良能无由发见也。
推荐
感觉没必要那么多虑 你有本事也可以泡白妞 黑妞 没必要在这里 每个人的自由
我想说种族歧视咋地了,我踏马也恶心黑狗,本论坛这么多**,一个个的装着自己多好,还说楼主种族歧视,玩老美那一套是吧,,这就好比当**还想立牌坊的一些沙雕,楼主多发点,支持你,
这帖子一股子恶心的种族歧视味道。
华夏几千年发展,发展了个啥?
RyanLuan 发表于 2023-11-27 02:17
嫁给白人光荣,嫁给黑人丢人。是吧

视频中,女子自己可能都觉得丢人,捂着脸呢
优秀人种,建议引进
SoulMIT 发表于 2023-11-28 04:35
仅仅不喜欢文化可达不到称之为奴隶,动物是完全不相关的事情。当然有些人喜欢搞种族歧视,是因为在歧视中 ...

看到你骂欧美人,跟你说一下核心意思吧,这里似乎所有人都没法理解

其实这视频只是个引而已,里面男女主角是谁并不重要,他可以是黄皮肤国家的任何人和黑皮肤国家的任何人

第一层意思就是讽刺这些女的,找了个黑人就引以为豪,被玩腻了就到处发怎么被伤害,怎么被弄,还容易搞出传染病,到处害人害己,最开始就禁止黑人不就完了,所以就算里面视频女主角是人妖,我也不想看到这种事情发生

一等洋人二等管三等少民四等汉,你等刁民都不算
这句话本身意思就是讽刺

这是在讽刺上面的,一等洋人本来指的是白人,不知道被谁理解成低级黑人也是洋人,那些白人都淘汰的劣质黑人竟被我们引进来,正常进来的有,但是偷偷进来的多的是,而且对这种事还睁一只眼闭一只眼,我不知道他们想搞什么还是真不知道,本来就上等官一句话的事,下等官就有意思了只要是黑皮肤白皮肤的都是上等人,不是你们这群四等黄皮肤的,不知道这种现象是明朝开始还是清朝开始有的,比如兄弟有困难哪怕自己饿死了也要送点东西给兄弟,但是某个东西确实遗传下来了,这个不能说,不是说白人多牛逼,主要是这么多年一直技不如人到是真的,所以引进先进思想开拓自身思维也是可以的,但是引的大部分都是什么玩意
从古至今的教育大部分都是叫你怎么无能怎么来,现在学校大部分都是这种方式只给你我想给你看到的,所以你可以叫我学历低,不低也没办法说这种话
上面这句话并不是说没有用,学校里的东西大部分都是有用的,这个每个人的接受程度都不同,所以你不要用我的意思来理解你自己

至于动物奴隶,啧啧啧,只是借题发挥罢了,
还有那些评论我只是觉得有点意思,顺着他们的思路走而已,本来这个我是不想说的
SoulMIT 发表于 2023-11-28 04:35
仅仅不喜欢文化可达不到称之为奴隶,动物是完全不相关的事情。当然有些人喜欢搞种族歧视,是因为在歧视中 ...

不不不,不是不喜欢文化,而是讨厌,有句话穷山恶水出刁民,所以需要人去带领他们,以改变他们的恶劣行为

现在的黑人,有知识有智商的都发展的好,而没有智商的不叫动物叫什么,这句话针对的是恶劣黑人,不是那些好的黑人,每个国家都有好有坏,但坏的太多影响好的,这个我不知道是从基因开始有问题还是文化导致,但是需要一个人去改变他们文化来判断是哪种问题,但是现实是黑人越来越坏,因为有个东西叫种族歧视作为保护伞

至于你说欧美,我哪里有表达欧美多好多好吗???

如果黑人是善良的也不会有那么多国内人讨厌黑人

至于白人那边是怎么样我也不清楚,毕竟关我屁事
require 发表于 2023-11-28 04:26
我不认同黑人那边的文化和知识,所以只能算一点种族主义,跟那些种族主义不一样,你不要相提并论,你在诽 ...

仅仅不喜欢文化可达不到称之为奴隶,动物是完全不相关的事情。当然有些人喜欢搞种族歧视,是因为在歧视中会让自己得到一点可怜的自尊心。还有些人觉得欧美一些垃圾存在种族歧视,自己也歧视就跟所谓欧美垃圾人站在同一阵营了。但是别人吃屎,你也去吃并不会让那些吃屎爱好者把你当成同胞,他们只会把你当成一个爱吃屎的屎。

而且你可以看一下国内的黑人和白人的比例差距太大了,人家白人不会大批量让自己兄弟进入国内,但是黑人会  发表于 2023-11-28 04:53
SoulMIT 发表于 2023-11-28 04:23
你是觉得你拉起种族主义的大旗就跟其他种族主义者是一个团队了?你在其他种族主义者看来也不过是个肥皂原 ...

我不认同黑人那边的文化和知识,所以只能算一点种族主义,跟那些种族主义不一样,你不要相提并论,你在诽谤我啊,你在诽谤啊