全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

这是国人的堕落,还是奴隶的崛起

就算视频女主角是雪丫鬟我也不想看到这种事情发生
堂堂华夏几千年发展至今,竟发展成这鸟样

一等洋人二等管三等少民四等汉,你等刁民都不算

视频地址
保安 发表于 2023-11-27 08:38
感觉没必要那么多虑 你有本事也可以泡白妞 黑妞 没必要在这里 每个人的自由 ...

黑妞你下的去手吗,主要是黑人乱七八糟的,那天给你得病你都不知道从哪来的
稀土掘金 发表于 2023-11-27 06:46
这只是你卑微,自卑的观点.
假如这女的旁边是 威尔斯密斯,  科比, 奥巴马. 你还会这么说吗 ...

我说的不是这个黑人,而是这些女的和这个世界目前的价值观,你哪来的卑微结论,你自己卑微和自卑吧,不然你哪里来的这种观点
RyanLuan 发表于 2023-11-27 18:22
你表达了什么价值观?
集体主义,女的得艾滋脏了你的国。种族主义,不需要解释了,差别在没希特勒那本事 ...

什么价值观,我没表达我有什么价值观,我说的可不是我的价值观,而且什么你的国我的国???哪来的那么多国,你讲的是中文你还不承认你的文化,你算什么东西,你是黑鬼吗,你是黑鬼为什么讲中文,人家黑人都学中文,你还区分开了是吧,种族主义确实有,因为它们现在确实是被全世界大部分人所讨厌,这是事实,你也不需要狡辩,因为如果黑人都学农耕文化,我不会有种族主义,至于希特勒那是太极端,我不是极端的人,如果我是老师我只会让黑人从小学习华夏文化来进行改变下一代,至于超过10岁的那就呵呵呵了,人之初性本恶
truecolor 发表于 2023-11-27 18:32
如果先进能代表穷富。 那还要穷富这个词干嘛。我的黑鬼朋友。  思想上的先进。带来了科技上的先进。 我的 ...

牛逼,我都不敢这么直白的说,确实是,没有思想的黑人确实只是动物的一种,有思想的黑人才能带来进步,可惜不知道怎么想的,专门引一群动物进来,也许高级的都在老美那边吧
RyanLuan 发表于 2023-11-28 01:59
如果你学过历史的话,应该知道美国的黑人是以奴隶的身份过去并且扎根的。 ...

。。。这个,,,大家不是都知道吗,

我的意思是如果黑人以奴隶身份进入(现在)的中国,肯定没这帖子什么事了,

但特么一群动物比你们这群人都高级,你会爽吗

引进人才,引进的也是高级人才,而不是      动物

这么喜欢点评吗,你根本不认识这两个人,根本不知道这两个人经历了什么,为什么要对别人指指点点,就因为他的肤色?  发表于 2023-11-28 02:26
zjnyf 发表于 2023-11-28 02:19
张口闭口 动物 奴隶,真厉害
价值观都low到底了,还敢大谈价值观,厉害

我不直白点,我担心你这种人看不懂太直白又被你这样说,太难了太难了

奴隶的词,来自黑人奴隶事件,动物来自于本帖子的某个评论,再看不懂我就不知道怎么跟你说了
RyanLuan 发表于 2023-11-28 02:24
你但凡脑子好使点,当初能读个本科也不至于讲几句话就让人看出学历低。真心的你少发表点观点吧…… ...

来来来,你说说看奴隶和学历挂钩的事件
SoulMIT 发表于 2023-11-28 04:23
你是觉得你拉起种族主义的大旗就跟其他种族主义者是一个团队了?你在其他种族主义者看来也不过是个肥皂原 ...

我不认同黑人那边的文化和知识,所以只能算一点种族主义,跟那些种族主义不一样,你不要相提并论,你在诽谤我啊,你在诽谤啊
SoulMIT 发表于 2023-11-28 04:35
仅仅不喜欢文化可达不到称之为奴隶,动物是完全不相关的事情。当然有些人喜欢搞种族歧视,是因为在歧视中 ...

不不不,不是不喜欢文化,而是讨厌,有句话穷山恶水出刁民,所以需要人去带领他们,以改变他们的恶劣行为

现在的黑人,有知识有智商的都发展的好,而没有智商的不叫动物叫什么,这句话针对的是恶劣黑人,不是那些好的黑人,每个国家都有好有坏,但坏的太多影响好的,这个我不知道是从基因开始有问题还是文化导致,但是需要一个人去改变他们文化来判断是哪种问题,但是现实是黑人越来越坏,因为有个东西叫种族歧视作为保护伞

至于你说欧美,我哪里有表达欧美多好多好吗???

如果黑人是善良的也不会有那么多国内人讨厌黑人

至于白人那边是怎么样我也不清楚,毕竟关我屁事