全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

hosthatch香港这是什么路由,港内50ms+【已拉直,解决了】

hosthatch香港这是什么路由,港内50ms+
  1. tart: 2023-12-17T18:28:06+0000
  2. HOST: hk01                         Loss%   Snt   Last   Avg  Best  Wrst StDev
  3.   1.|-- 103.69.129.1               0.0%     5   12.0  21.9  12.0  26.5   6.0
  4.   2.|-- 223.165.7.220              0.0%     5    0.3   0.4   0.3   0.5   0.1
  5.   3.|-- 206.148.24.124             0.0%     5    0.4   0.4   0.3   0.5   0.1
  6.   4.|-- 906.hkg.equinix.com        0.0%     5   51.8  51.3  51.2  51.8   0.2
  7.   5.|-- ???                       100.0     5    0.0   0.0   0.0   0.0   0.0
  8.   6.|-- Host-By.DMIT.com           0.0%     5   51.3  51.3  51.2  51.4   0.1
复制代码

hkt hkbn dmit bwg 香港过去全部50ms+ 这如何拉 ,

RT:
2023.12.18经过反馈路由已经拉直 完美
Cee 发表于 2023-12-18 03:00
这家的机子丢了就行

发工单去怼了,无法解决就让他退款,300刀+买的  坑爹
Cee 发表于 2023-12-18 03:08
前两年在论坛里溢价收过 3C16G 的 HK 机子,烂爆,直接到期丢了,都不好意思转卖。 ...

主要是港内延迟50+就离谱了
小神棍 发表于 2023-12-18 08:18
webhorizon家NAT用的他家母鸡,港内都绕,没法玩

是啊  有毒一样看样子只能退款了
singtimo 发表于 2023-12-18 09:05
工单怎么说 我一直想反馈来着 我发现论坛都没人说话hh的香港

直接说延迟高 然后提供mtr 剩下的怼吧  反正我还在路上
乐悠悠 发表于 2023-12-18 09:33
最便宜的是用野草云 反代,网页可以达到秒开的效果,当然野草云不稳,动不动有一小段时间 连不上。
也可以 ...

我有dmit香港gia  阿里云精品BGP 做前端的 需要找一个稳定源站 才买的,谁知道是个垃圾
icon 发表于 2023-12-21 15:31
他家就租了几台机器而已了吧,路由机房的事,我觉得变好了是纯属巧合。

不不不 ,我发了工单,然后他说去处理 隔了十几个小时回复我拉直,我mtr一下现在直了