全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

600出Krypt 11.11

这家说给你取消就取消,记住不要发工单。我的ion11.11续费成功后给我取消重新发了68的账单,已经pp争议了,1月10号左右的事情

1234vv66 发表于 2024/1/27周六 10:35:39
shrek 发表于 2024-1-26 19:29
这家说给你取消就取消,记住不要发工单。我的ion11.11续费成功后给我取消重新发了68的账单,已经pp争议了, ...
展开说说,续费成功发啥工单会触发取消?

建议存活的ion11.11不要发工单,来了账单就续费,来两遍账单就续费两次,就当没有工单这个选项。kt我没有发言权,但是一个公司的,好不到哪里去。等等我整理下,来个帖子上图。

1234vv66 发表于 2024/1/27周六 10:35:39
这家说给你取消就取消,记住不要发工单。我的ion11.11续费成功后给我取消重新发了68的账单,已经pp争议了, ...

之前不是火灾吗,邮件通知账单推迟两个月,然后10月收到账单,我续费了,12月又来了账单,我就工单告诉他已经续费了。然后骚操作就来了,把我的续费金额退出来了,变成什么信用额度还是啥,重新给我发了个68的工单,并告诉我这个活动已经结束,如果想继续用,就要按照官网原价。这家真的恶心,能脱手的抓紧,ion和kt一家,被那个e开头的收购了,不是以前的ion了

shrek 发表于 2024/1/27周六 12:52:07
这家说给你取消就取消,记住不要发工单。我的ion11.11续费成功后给我取消重...

建议存活的ion11.11不要发工单,来了账单就续费,来两遍账单就续费两次,就当没有工单这个选项。kt我没有发言权,但是一个公司的,好不到哪里去。等等我整理下,来个帖子上图。