全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

来看看价值28万的域名

起因是前两天发帖想收个域名,但是没有中意的

在网上看了下这个域名的whois,还有官网,感觉有戏,就想问一问

预算本来是2000的,1800是为了留出讨价还价的余地,也可能我出的太少了吧

没想到这个域名竟然价值如此之高,确实是我没有想到的,跟预想的差太多了。

发出来给MJJ品鉴一下,我觉得要是cn或者com的话,com肯定不够,cn应该差不多了吧,cc确实有些虚高了对嘛

附张图
感谢各位大佬的点评和支招,本无意挂人,就是想发出来吐槽一下,价格太高了,顺便看看有没坛子大佬有没zos的域名,仅此而已
MMMM 发表于 2024-3-22 09:28
https://auction.ename.com/tao?isReserve=0&domain=2&domainsld=os&sldtypeend=1&transtypes%5B0%5D=41&tr ...

感谢感谢
tookiu 发表于 2024-3-22 09:25
不懂为啥你们都在纠结短域名,真想做好网站的话,基本都用关键词来搜索,有几个关心域名的。你网站流量和搜 ...

是也不是,肯定短一点更好看嘛,我的网名是昼思,所以简拼了一下就是zos,有个zhos.cn之前问了一下2.8万的价格,所以想看看cc能不能便宜些,毕竟是国别域名嘛,但是没想到更贵了