全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

“Vultr现在声称对所有托管内容拥有完全永久的商业权利”

https://www.vultr.com/legal/tos/
第 12 节:

您特此授予 Vultr 非独占、永久、不可撤销、免版税、全额缴清的全球许可(包括通过多层再许可的权利),以使用、复制、处理、改编、公开表演、公开展示、以现在已知或以后存在、已知或开发的任何形式、媒介或分发方法修改、准备衍生作品、发布、传输和分发您的每个用户内容或其任何部分,以及以其他方式使用用户内容并将其商业化以 Vultr 认为适当的方式向您提供服务,而无需向您或任何第三方提供任何进一步的同意、通知和/或补偿。

出处:https://old.reddit.com/r/selfhosted/comments/1bouuv7/warning_vultr_a_major_cloud_provider_is_now/

是要炼AI了吗
推荐
这什么霸王条款
推荐
悠悠 发表于 2024-3-29 15:10
具体那一段?
那个red什么论坛打不开。我在他们的TOS没看到帖子说的内容

听说撤回了   
具体那一段?
那个red什么论坛打不开。我在他们的TOS没看到帖子说的内容
明天就着手加密整个硬盘
国内的公司算什么,跟这一比小巫见大巫。
不能通过设置密码来限制vultr查看内容吗

wenliu 发表于 2024-3-27 18:45
[–]格雷多89 6 指标 25 分鐘前
我来这里就是为了发布这个。

你咋了
堪比当年的腾讯阅文
这家傻吊吧,他说什么就是什么啊