全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bingcheng

[美国VPS] 2024最新免费VPS来了 香港最低套餐可以免费3年(已翻车)

icon 发表于 2024-4-4 01:18
你看中他的小鸡,他看中你的信用卡/料卡

料卡我多得是,刚试了一下确实不验证,用烂了的卡头都能过

域名        diylink.net
注册商        squarespace domains ii llc
创建时间        2023-02-01 02:01:02
更新时间        2024-02-01 09:57:20
到期时间        2025-02-01 02:01:02
域名服务器        whois.squarespace.domains
DNS服务器        deb.ns.cloudflare.com
odin.ns.cloudflare.com
域名状态        clienttransferprohibited

真灵啊,我建议直接顶配拉满给他一个教训
bingcheng 发表于 2024-4-4 01:59
所以肯定100%确定是骗信用卡资料的

也不一定,我用了个卡被封了的它提示不过验,不知道到底验不验了
不过还是谢谢分享,我刚去测了个顶配(72刀一个月)的,艾特了你,你看看分数咋样,我看不太出来好不好
我试了一下,重装成ubuntu就能联网了,你也试试?