全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

罗马尼亚 VPS 又上货了

1. CPU: 2 Core
  2. RAM: 2 Gb ECC
  3. Hdd: 30 Gb
  4. Ip address : 1 included
  5. Port: 1 Gbps (shared)
  6. 30 tb/mo traffic included
  7. price 1.99 eur/mo (only quarently payments accepted)
复制代码

https://secure.hostsolutions.ro/aff.php?aff=060&pid=124

30T,基本上是G口不限流量了,而且 TOR/SEEDBOX/版权问题 都无视,随便玩,最近一直缺货,现在貌似又有了
这家口碑在 LET 很好,虽然在罗马尼亚,但据说用 FS 后 1080 无鸭梨
哪个 MJJ 干的,网站上不去了,现在又可以了
singhigh 发表于 2016-8-15 19:23
决定再来一个做站 记得是带DDoS保护的
until we finish our new network i avoit do sale more. We work from the last month to implement our network +voxility protection

voxility,貌似和 BuyVM 一样,不知道部署好了没
xiaoyaohou 发表于 2016-8-15 21:18
已经撸了一个你,ip是1.1.1.1

我的直接没有IP...

发TK吧,估计地址池里面根本没有IP
坐怀不乱西门庆 发表于 2016-8-16 07:49
5.97欧可以使用三个月时间?续费是怎样的,比如年费

续费同价,5.97/每季度
Pioneer 发表于 2016-8-16 02:07
话说这个配置不如2欧

2欧现在是坏一个少一个
狗小二 发表于 2016-8-16 22:00
我发TK请求补货的      看来一下子补了好多

估计手滑补错数量了
花落无声 发表于 2016-8-17 11:43
买了,无法连接,这家超售也太…发tk现在还没回!这家以后还是别推荐了! ...

我的正常啊,性能不错,没发现特别超售的迹象