全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 余晖脉脉

ZXhost 1.1TB KVM大盘鸡 一年48刀 三年96刀 [可PT]

目前在用,我也是上海电信,过去220ms左右,也不丢包,目前虽然说是有流量限制的,但后台根本没有统计,我问了客服也是说现在无限制,以后再说。我那台io挺高,500左右,就是装系统后台麻烦,而且刚开始需要自己挂载 /dev/sdb 900g  或者发tk让他们帮你做,我觉得这价格可以了,买的三年
lcslan 发表于 2017-6-1 13:12
后台不统计流量?无限流量?那我可要撸一个了!你说的靠谱不!

怎么说呢,确实后台是 暂时 没有流量统计的,而且客服是说现在你先随便用着,这也没错,但是他也说了很快会上,这说的很明白了吧,如果你光要这无限流量,只能说短时间,而且他也不是不能看谁用的带宽大,你要是长时间占用带宽的话肯定也是要警告的。
“Currently we do not limit bandwidth, however we are working on enabling this shortly.”
对了楼主你能不能帮忙看下你账户安全里的谷歌两步验证能开么,他们家我一开就显示错误