全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: wenguonideshou

Python开发 仿zhuye.kim的个人主页/导航网站程序 带后台

没办法  人倒霉就会遇上这种
蓝洛水深 发表于 2018-9-4 22:26
我就说这个ID怎么那么熟,是大佬你啊。
这个以后会有PHP版本的吗

不会...
nightmare 发表于 2019-1-16 10:59
[root@xxx zhuye_kim]# python3 manage.py makemigrations
Traceback (most recent call last):
  File "/r ...

只是警告使用的django版本偏低,  最好使用django2.x  我是基于django2.0开发的
hellowz 发表于 2019-4-25 01:31
报错如图,我看了下mysqlclient版本是1.4了,还是这个错误呢

确认你是用pip3安装的mysqlclient
pip3 install mysqlclient

如果还是不行那就
pip3 install https://files.pythonhosted.org/packages/c1/15/83f1444c0bbeeff9e14b0ee2cfbc985949404e325938a1b1c20adcd462ac/mysqlclient-1.4.2.post1-cp36-cp36m-win_amd64.whl

仍然不行的话 加QQ群单独联系我
Tcp80 发表于 2019-7-25 15:39
编译出来的文件是php html这些虚拟主机可以运行的吗

纯python
不支持虚拟主机,只能在VPS或者服务器上运行