全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

传家宝!荷兰的新商家12欧元一年!补偿来了!

撸了一个,居然不是实时开通的,是需要审核吗?还有,怎么改配置,发工单后,他会再开一张账单让我付款是吧?
楼主,我特地提到了你的大名,也请你喝了杯奶茶,谢谢你的推荐,希望能用好半年(半年就值了)
这补偿通知吗能看到?我没收到邮件
wangjf 发表于 2019-1-15 22:11
感觉你是对的。。。。5块钱能买小半年,所以。。。

所以我们要等小半年?
另外请大家帮忙翻译一下这个Chinglish:
We are very happy that many orders can come in.
We are currently on hold until the IPs have been transferred to our core router. This will be done in the course of today's Dutch time
We hope to have informed you sufficiently about this because we are currently supplying the servers

ATTENTION: THE IP WORKS THERE IS NOT YET IF THIS IS HAPPENED, THIS WILL BE COMBINED THROUGH THE SAME ROAD

我质疑为啥没说到做到,昨天都说当天就完工,结果他复制了一段昨天的承诺过来。
后面那个大写的英文我愣是没看懂
wangjf 发表于 2019-1-16 07:36
安装锐速后速度看起来还行

请教,你这个是怎么个测法?在荷兰鸡上跑speedtest?那跟你本地用联通有啥关系?很好奇,难道是你用speedtest测试你本地跟荷兰鸡的速度?怎么设置的?

我有个疑问,都是内网,怎么传输也才这么点?我就是从楼主家里拖个文件
weiai 发表于 2019-1-16 10:50
我来试下哈  不是同母鸡和IP段  我测试下相同的
测试没有问题

请教,我如果想从荷兰鸡把这个文件拖回本地,是不是还得在荷兰鸡上装个nginx?

默认居然是关闭远程,这不科学吧?难怪连不上去,还好vnc正常连接
唉,我膨胀了,我居然在1g鸡上装2016,给卡的不**
weiai 发表于 2019-1-16 12:44
windows 技术还在修改。预计这周处理完成的 。

刚试了下2012,感觉速度还能接受,比2016好,我最终可能自己dd个2008过去,毕竟2012还是比较吃资源。当然你如果能跟你老板说一下增加个2008更好。