全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大佬们用腾讯手游加速全局版科学.节省流量吧

软件是妖火-昔日(在此感谢他)分享的我用着挺好的就转发下, 科学的话打开这腾讯手游加速器选择一个外服游戏(无需下载)加速 如 我选择 AOV(美服)

然后浏览器ip变了就行了,如果网页打不开请修改私人dns

同时王卡 和 订购腾讯加速宝 含腾讯定向的卡 可全局免流(你正常上网的流量只会消耗定向流量,订购腾讯加速宝的定向好像不限制可达到无限免流但具说网速慢我用着还可以)

腾讯手游全局下载 https://lenchan.lanzoui.com/iprJLjcdqaf

如果你手机有root 可以白票其它的手游加速器来全局科学
将下面两条命令保存为.sh文件,
ip rule add from all fwmark 0x0/0x20000 uidrange 0-99999 lookup tun0 pref 11600
ip route add 0.0.0.0/0 dev tun0 table tun0
放到系统目录(如 /system/xbin)改权限777 然后加速任意一款外服游戏后再执行 ,浏览器ip变了就成功了

推荐
推荐
腾讯的东西你也敢白**
白**也就算了还拿来富强,喝茶吧
推荐
我很早就知道了,但是不太敢用,到时候直接叫你去喝茶
推荐
茎肛互撸娃 发表于 2020-12-14 01:38
鸡霸,我们是不会玩游戏浪费时间的

不是的大佬, 可以通过白票这手游加速器(其它手游加速器)不用改软件包名 并全软件科学上网与免流
推荐
鸡霸,我们是不会玩游戏浪费时间的:@
啊这,这很早就知道了啊
所以ios能玩吗
感谢大佬分享
所以怎么分享给电脑用,求教