全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[lighttpd] 100台设备用什么路由器?

看介绍说redmi ax5可以150人
目前两台京东云已回本,打算再入ax5或ax1800pro 不知道选哪个好
llol9420 发表于 2021-4-15 13:50
小米两百多的那个路由器?
能带150个设备?

刚又去看了下,介绍里没有,应该是看百度上的评测看到的,京东介绍页写的是支持248台智能设备稳定连接,不知道是不是mesh组网后的连接数,你可以拉到底部看一下
https://item.jd.com/100014687602.html
sdqu 发表于 2021-4-15 14:05
有100台设备,通常小企业了,用这些垃圾,不怕老板砍死你。

哈哈,确实,和企业有关的还是老老实实用大厂企业级路由吧
Chriss 发表于 2021-4-15 14:02
我刚上了两台京东云,听说现在挺拉跨的

确实拉跨太多了,我两条宽带电信联通,联通只挂了一台京东云 电信挂了京东云和网心,上个月之前每天稳定200左右,每天三台设备产出4.5元左右,最近平均单台也就100左右
老年先疯队队长 发表于 2021-4-15 14:02
京东云路由  该怎么撸   大佬有教程么

这个无需教程的,上车前自行考虑能否接受小概率无法回本的情况,能接受直接京东买任意一台京东云系列回来挂上就行了,如果想上车个人建议ax5 毕竟便宜,我买的一台399一台180左右(第一批)

另外我第一台是2019年12月买的,过年回家没开,赶上疫情正式挂上是2020年5月份,基本算是一年了才回本,目前总赚京豆数6W
llol9420 发表于 2021-4-15 14:14
248是理论连接数吧,实际肯定达不到的

是的,还是买企业级比较好,这种面向个人和家庭的路由别考虑了,别给自己找麻烦
老年先疯队队长 发表于 2021-4-15 14:18
小概率无法回本  一般是在什么情况下发生呢?

比如国家或运营商明天突然禁止个人家庭宽带做pcdn业务,京东路由器每个商品都写着团队遇到业务调整或法律问题时权随时终止赚京豆业务,参考山东地区,坛子里好像有几个人发过被运营商警告了
Chriss 发表于 2021-4-16 16:43
大佬,我的机子到手了,想请教下你有没有弄硬盘或者u盘啊。然后开启upnp后怎么确认有没有开启成功呢 ...

我用的内置的,据说外插硬盘会提高跑分,不过我没实际测试过,最好是京东路由拨号,upnp去手机客户端工具栏有个一键优化,第四个网络类型就能看到,最优秀的是nat1,如果没开upnp或开启失败这里就会提示开启upnp获得更多积分
Chriss 发表于 2021-4-17 22:08
感谢大佬解答。

研究出来了,我是直接dmz,发现他的路由器还得重启才行。而且没开启的话检测一直说检测 ...

刚去看了下我的路由器前七天,前两天10和20第三天150第四-七天又50一下,七-二十三天100左右但不稳定,23天后稳定100多,多数200左右 电信200M 30上