全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 各位帅气的吴彦祖,有做抖音吗,请教几个问题

坚持发了3个多月的抖音,主要是做菜相关的,发现根本没有人看,最多查看就100出头,平均只有十来个查看,更别说点赞评论。
有时候花了一天时间拍的视频仅有几十个人看非常心塞,后来尝试转发别人的视频也没有流量。
各位吴彦祖请教一下,这是什么原因?难道被限流了吗?有没有帅气的吴彦祖解惑一下?
dvd 发表于 2021-4-27 20:15
现实点,这才是做视频的现实情况。

就像你看到新闻谁谁谁送快递、送美团、跑滴滴月入几万、谁谁谁用个App ...

发个抖音火了也不会成什么大事情,我早就明白自己平庸,过来请教一下大家怎么做而已
88170351 发表于 2021-4-27 19:28
标签没定位好,   完播率不够,流量也过不来。

标签确实没怎么考量,这个需要考虑一下,感谢
半瓶水 发表于 2021-4-27 17:39
编辑、配乐、拍摄都还有很大进步空间,
个人的一点小小建议,
你可以尝试一下先把最后成品先展示出来,把 ...

感谢大佬的建议,等我调整一下再发
现实点,这才是做视频的现实情况。

就像你看到新闻谁谁谁送快递、送美团、跑滴滴月入几万、谁谁谁用个App就天天约泡、谁谁谁买币、买股票就涨上天,而你就只有一买就套一卖就涨;你想象的世界和现实世界不是一样的

人生,除了极其运气,和很有才华的,绝大多数都是平庸之辈而已。
没有太多的mjj愿意花时间看抠脚老汉下厨,你得搞情节,搞故事,包山庄,从食物的源头到餐桌一步步的来
标签没定位好,   完播率不够,流量也过不来。
不动金 发表于 2021-4-27 16:53
应该是链接过期了,转去百度网盘

这个是原创的最多赞

编辑、配乐、拍摄都还有很大进步空间,
个人的一点小小建议,
你可以尝试一下先把最后成品先展示出来,把27秒-29秒作为开头。
让人先看到最后的成品,再决定要不要看下去。
如果一开始就能看到成品,看到最后一步,有兴趣的人就留下来,没兴趣的就划走。
我觉得短视频开始几秒是最重要的,大佬们都说什么黄金三秒五秒。
ziyounb 发表于 2021-4-27 17:05
DY号:
HiFan0214
dy199988

感谢,等我观摩学习一下
不动金 发表于 2021-4-27 16:56
记下笔记。大佬,有木有记得id,我上去借鉴一下

DY号:
HiFan0214
dy199988
A7398