全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 大家觉得哪些VPS真正值得信赖啊,被PR弄得怀疑一切!

PR这次稳定运行那么长时间,我以为这次稳了
放心地转移了站点上去
结果一夜回到一个月前
VPS数据全被删了

算了不说这家了,吃一堑长一智

问题是现在看哪家都有问题了,网站究竟该托付给哪家VPS
性价比我已经不敢再多想了,但本能地还是要考虑一点点
重要的是稳定,稳定,稳定!

我现有的VPS如下,不少是来LOC之后学着买的或在MJJ那里收来的,当然套路云和华为云是已经被放弃的,狗老用户续费太贵了。其他的截图里面:

以后哪些VPS值得续费呢?
tengxunkuku 发表于 2021-6-29 08:34
元老了,还要问这种问题吗

是啊
本来以为自己过了在论坛成长的不惑之年
这次还是刷新认知

以前MJJ说PR多不靠谱
我没亲自试过,没有切肤之痛的体会

现在还是想再次梳理下这些VPS主机商
排除可能的风险
有不良记录的
得提高提高警惕
yueyyy 发表于 2021-6-29 08:38
你图片里面,应该就PR不稳
纳闷了,这么多骂PR的,你以为都是闲着没事干吗。。。居然还相信它 ...

被这次PR的大内存机吸引了
我承认是贪便宜惹的祸

哦,对
缺 ION

晕死,就你看问题角度很清奇......明明关注点不是这里

前面那几个VPS,基本上是MJJ的常规配置好不好,有些我都还没搞到,像ION

后面几个,是最近攒的腾讯清凉云有点多,这也叫装?前段时间活动过后,LOC这里哪个MJJ手里没几个腾讯清凉云?
ouou8 发表于 2021-6-29 10:36
蘑菇如何啊,算大厂吗,
想在蘑菇买个小杜甫,不知道稳定性如何。

作为使用了一年多的蘑菇杜甫用户
可以负责任地回答你:
1.稳。几乎无故障运行了一年多,重启过很少几次。
2.慢。带宽是硬伤,为这个差点想放弃了。
3.性价比高。我指的是 $29的这款,现在的活动机都贵很多了。
个人认为蘑菇适合对带宽要求不高,但是对硬件需求很高的站点或应用,用蘑菇建议使用外部图床存储图片,下载资源用外部链接。
跑蘑菇上的网站就纯粹的网页最好,js和css都弄成CDN,这样的话,带宽资源基本够用。

当然,这只是一家之言,不构成购买建议哈,说不定有MJJ使用中出过问题,也希望能有人补充使用经验。
白面馒头 发表于 2021-6-29 10:56
绿帽云,你值得拥有

绿帽早戴上了,哈

有蘑菇杜甫,性价比很满意,也稳
但是就是带宽瓶颈
ouou8 发表于 2021-6-29 12:57
既然是楼主大佬回答了,那我就多问几个问题咯。
在我打听到的信息里,
1、听说只有一个ip,好像不能增加i ...

1.可以增加IP没问题,加钱一个月3刀
2.无HK的

国人商家?稳么?