全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

warp慢成这样你们怎么忍受的?

好多人拿这解锁nf,我测了下lax的warp,网络很差
不知道其他地方的什么速度,光听说有人“跑满带宽”没有看到测速的

50M能看nf 如果speedtest选一些其他国家的测速点更是慢到怀疑人生,下载日本20Mbps,这网络差到没谱

这是不套的测速

是哪个区的warp?我这是纯lax-warp(lax)-lax的测速哦,走v6比v4还慢,这都是纯“本地测速”不过墙
hcw1588 发表于 2021-7-11 15:02
v4 限得比较狠,v6 能到 200 左右。

你用的什么地方的warp,我是lax鸡上连的warp,v4\v6都通的情况下似乎我没法选择走哪个,warp-测速节点间偶尔v6,但是更慢不知道为啥(都是本地测,不涉及到我cn的电脑
mar 发表于 2021-7-11 15:16
我这新加坡warp 随便也能跑200左右 本地200M 慢的话找自己原因吧
您的网络速度为

这个不错,我本意安装这个warp就是想改善我的lax鸡到其他地方连接速度,跑个jp、sg的一般也就是10-200M都有,想着好歹像cf一样,提升下连接性

智商高的你有何高见?我测得lax-lax的速度你看明白了吗?到看出你啥都不懂了
Zeros 发表于 2021-7-11 16:08
免费的你还要啥自行车

cf也是免费的,能让us-eu跑满1G.我也不需要它解锁什么东西、过墙,本意只是想提升下跨国的链接速度
主菜单 发表于 2021-7-11 19:49
很简单,用的人多了自然就慢了,最早那阵还可以跑800兆呢

我也感觉是用的人太多了
hcw1588 发表于 2021-7-12 15:11
日/港/韩/英都试过,ray 系服务端可以自己写规则哪些域名怎么走,且 s 的服务端也有优先 v6 的选项。 ...

我是win端不过墙,warp到我G口的lax反正就是只能200M上限了,v4\6都一样,感觉还是人太多,太慢了200M对于我下东西来说