全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有些MJJ为了自己省3刀真的是没有底线了

看看有些帖子里,动不动就是拿身份说事,作为消费者给商家说话说话就是洗地(某条热帖下某回复原文:“你要不是洗地那真的是贱到没朋友啊。作为顾客上赶着替商家洗地,难得一见啊。“)。

意思约等于,你不认同我,你不帮我说话,你不帮消费者说话,你就是敌人。

这种事不应该是讲理的?很多替商家说两句的都是据理说两句,到了这些声讨商家的人这里,替商家说话就是洗地。急于搞对立?为了搞对立也不讲理了?那这个那些撒泼打滚的大爷大妈有什么区别?精致的利己主义吗?就为了自己的利益,道理也不用讲的吗?

想到一句话,不是老人变坏了,只是坏人变老了。挺有道理的,也不知道三十年后的公交车上会是哪些人撒泼打滚。

有些mjj认为东西买来不能用就是商家问题,问题是中国的网络环境差不多相当于,现实世界你在北极圈买了一辆大众发现开不动,然后质问商家你的产品为啥不能用一样。你怎么不问朝鲜境内为什么不能访问?因为朝鲜的网络环境就和现实世界的海底五**一样,别说大众了,你就是劳斯莱斯也去不了。

这是我给出的类比,因为中国的网络环境的确不是普通国家完全开放式的,而他们给出的IP也没有做出保证中国可以访问,只是他家的IP很多时候都大陆访问没有问题,但是这不是商家承诺的,换句话说,能用是你运气好,不能用也是天经地义,本来也没保证你这种特殊情况可用。

这是我认为的道理,所以我认为商家没有问题。我自己也花3刀换过IP,不过不是这次的新加坡。

认为不应该花钱换IP的也可以说你们的道理啊,意见不合很正常,也没人要求咋么样不是?觉得自己占理就讲理,上来就给对面扣帽子是理亏才干的事。
女神 发表于 2021-7-17 01:48
什么神奇逻辑。我花钱买你的服务,我没得到你的服务,我仅仅要求更换,这居然有错?
商家如果接受不了,完 ...

没得到吗?人家的服务你在没有网络审查的地方也用不了吗?还是说它没有做到tos呢?如果没有做到tos里的任一条,我支持维权,如果tos违反公司注册地的法律,我同样支持维权,我也觉得应当抵制。
马化腾他二舅 发表于 2021-7-17 01:52
你愿意花钱说明你有钱,并不是一个人都跟你一样有钱,不想交智商税,明白不?
所以不要来口嗨可以吗?想证 ...

诺,又开始了,我给钱,我给的钱就是智商税,又开始扣帽子。

我也给你来一顶

想起来某新闻,一老头路过一户人家门口,看见人家大屋子好奇,然后私自进入大门,然后被门槛绊倒,住进医院,家属索赔15W。

随便说说,别对号入座哦。
npuer 发表于 2021-7-17 01:58
绿云这辣鸡
我劝各位碰都别碰

已经碰了两年多了,放的站也稳了一年多了。
或许你有不好的体验,但就我的体验来说,我应该还会继续用。
马化腾他二舅 发表于 2021-7-17 02:04
我就不跟儿子叫板了

看来你不光是开帽子厂的,你还是个从书里走出来的阿q。

老阿Q了,帮你艾特一手版主。

@欧阳逍遥 @ban
artms 发表于 2021-7-17 02:06
对事不对人,但是某些个哥们的反应明显过了。

回帖带着一股浓厚的优越感。

你说的大部分没问题,
老问题,别上来扣帽子。

我支持你说的很多观点,如果是区别对待,故意的话,那别说三刀,一刀都不行。

有关于墙这一部分,我没有说过墙这个存在整体是好是坏,但是可以肯定的是,墙是这个问题的主要元凶。

还有我在LET没有号,我自认为不算香蕉人,只是不是无脑红罢了。
artms 发表于 2021-7-17 02:26
我很清楚为什么,不就因为abuse太多了么。
国人想整一个主机商有的是各种办法让你吃瘪,就像坛子里常说的 ...

“现在的互联网,缺了以前的那种互助精神,多了一份自私自利。只能说时代变了。”

泪目,我这代人算是见过你说的互联网最后的荣光。

我觉得这种事真的是讲理的,如果大家感觉商家是故意的当然要一起抵制,但是不能为了给自己省钱而胡乱的推卸责任。
u104b230 发表于 2021-7-17 02:20
理性發言,看你回覆只能說你素質低下,打都是繁體中文,還是你覺得香港和澳門打的繁體字都不屬於中文 ...

也不知道你是香港还是台湾的,但是别感到奇怪,素质低下的人哪里都有,但是不是所有的大陆人都是这样的。
artms 发表于 2021-7-17 02:38
怎么说呢,TOS确实说了,包括不能DD windows或者DD linux.. 我搜了下之前的帖子 有人说  这家就是自说自 ...

不过说实话,机器还是相对而言蛮稳定的,我印象中我的日本机器好像就经历过一次更换内存,所以停机一个小时的维护,cpu性能也还算稳定,综合体验还是可以接受的。听你的意思是他家会随便更改tos吗?绿云我感觉这个商家的口碑比瓦工偏微差一点,但是比vir cc或者是buym好点。