全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

WB热搜评论区真的是恶臭

那个西安地铁保安拉女子下车然后把衣服拉下来的视频我也看到了

前前后后看了几遍,都是保安试图让女方下车,从最开始的言语劝导到后面的的拉扯,没看出任何的其它想法,那个女的就是死活要回到车上。

评论区就全都是,保安扒衣服,警察执法也不会扒衣服怎么样。是我的三观和世界线错乱了吗?这女的行为难道不是扰乱公共秩序吗?保安强制扭送她去公安局也不行吗?

虽然衣服掉了可以说处理不当,但是扒衣服都能说出来我也是震惊了?

稍微说两句道理,下面就是恶臭国.楠这种B.话,纯纯的搞性别对立。

现在国家大力推广生育,不把WB这种恰性别对立的烂流量的平台严查一查?感觉现在WB都成了挑唆性别对立的急先锋了。
XiaoFaye 发表于 2021-9-1 05:31
你要相信,这个世界那么大,再怎么SB的人都有。

每次看评论区都能对线到半夜,是不是只能去NGA或者虎扑喷这些**了,真的是很难想象这种人现实生活是什么嘴脸。

还可以去草榴~~  发表于 2021-9-1 09:05
不看,不想,平常心对待,不然你会被他们拉到同一个层次的。  发表于 2021-9-1 05:40
jmls 发表于 2021-9-1 10:19
楼主这是上来就扣性别对立帽子?建议楼上的看下视频,了解下前因后果,不要被楼主带节奏。 ...

前因后果我都看了,女方要求赔偿完全没有问题,关键在于起了争执后,争执无果是否可以要求保安协调?若保安协调无果是否可以报警?

从一开始保安要求她下车开始,她就拒绝,看流程更应该是要求下车协调,而且这个时候已经导致这个车厢都不能好好坐人了,感觉明显涉嫌扰乱公共秩序了,这个时候保安要强制带离地铁,从一开始保安试图抓手或者胳膊带离,这个女的坐在座位上,一直躲避对方抓胳膊。

到后来保安开始进行拖拽,我都看了,保安的行为我觉得只能说处理的不是多么优秀,但不是正常流程吗?一切的不良后果难道不是主要由她的不配合引起的吗?她中间但凡配合一下,保安还继续强制带离,我都能说两句保安的不是,关键是这女的从头到尾的不配合。
jmls 发表于 2021-9-1 10:19
楼主这是上来就扣性别对立帽子?建议楼上的看下视频,了解下前因后果,不要被楼主带节奏。 ...

我说的性别对立,是热搜下面的评论区,给你引用两条高赞的。

"一开始好好的穿着,不管怎么样,直接给人家撕的衣不蔽体,西安地铁推卸不了的责任,这个保安更是,应该严肃处理!"

"打码了都能看出来衣服都让保安给拔下来了,女乘客就算不对,保安体力上也是占绝对优势的,拽成这样子好歹给人遮一遮再接着拽啊。警察抓人也不带这么抓的吧。"

"不管怎样把女孩子衣服拽成这样 多少有点问题吧 又不是杀人放火 坏人拿刀乱砍的时候也没见这些个保安这么强硬过"

"这踏马是猥亵吧艹 发生口角安全员就能扒人家衣服了?包庇你
榆榆不可及 发表于 2021-9-1 09:00
微​博​少​看​点​ ​兄​弟​ ​看​多​了​血​压​顶​不​住​
​y​c​0​0​9​t​
​=​=​=​= ...

确实顶不住,看的真的血压都上来了。
榆榆不可及 发表于 2021-9-1 09:00
微​博​少​看​点​ ​兄​弟​ ​看​多​了​血​压​顶​不​住​
​y​c​0​0​9​t​
​=​=​=​= ...

形容这个事太贴切了,那么多体面的办法不用,非要别人帮她体面。
webjin 发表于 2021-9-1 11:23
WB早就该整顿了,我从来不上WB

我是真的觉得WB欠整顿。
jmls 发表于 2021-9-1 11:22
保安的行为不属于正常流程,保安并没有强制带离的权利,只能说日常生活中侵犯人身权利的行为的太多了,许 ...

保安属于正常流程
我专门去查了
保安执行的叫扭送,在违法的过程中,任何公民均可以执行扭送,扭送是指强制送到司法部门。

你想想,如果保安在你违法的过程中,什么都不能做那还叫什么保安,抢银行的时候,保安只能看着你抢,然后打110还要保安作甚啊。

保安肯定是在权力以内有能做的事情啊!!!
yrj 发表于 2021-9-1 12:04
虽然我也很想骂那个女的,但我依然不支持保安的做法,原因很简单:没有执法权。文明社会的意义就是完善的法 ...

说的就是因为保安没有违法

如果这女的没有违法,保安没有任何权力做什么,但是对于正在违法犯罪的分子,公民都有权扭送至公安机关处理,保安当然也行啊。