全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求loc某大佬级腾讯云代理商高台贵手

第一:声明:小弟从未在loc发过一次广告,软文都没有,如果某位大哥在该论坛偶尔提及了一下小弟,再此感谢各位大哥们的台爱和支持!
第二,小弟本分做业务,从不诋毁或者举报同行,客户对比是正常的行为,代理被客户拿来对比也是正常的商业行为,希望某重量级代理商理性对待,小弟并无动您蛋糕的本意。也请希望做好自己。这个论坛的的人都是您的客户这个小弟实属不知,我甚至都不知道这个论坛的存在,今天甚至发现账号都注册不了,赶紧去某宝花钱买的~
第三,昨日有客户(不知道是客户还是大佬的小号哦,并未成交)警告我们,说我们动了这个论坛某重量级及代理商的蛋糕,是在作死。我并没有在意,以为只是说说,然而今日收到腾讯云官方的斥令,要求不得以低价的方式进行营销或者客户抢夺,这里做出澄清解释,天地良心,没有任何一个商人会不想让自己的利润最大化。这不符合一个合格商人的本性,但请问大佬您自己的定价是多少,有没有低于官方纸面上给的8.5折,您有没有在淘宝等公共渠道直接发布低价售卖?现在代理行情还需要用低价这种可笑的理由来举报么?
第四,在此事件之前,我根本不知道有这个论坛的存在,小弟今年7月才开始申请代理资格做腾讯云的推广,是新手代理商。只是趁着双11官方有活动想冲一下代理等级,可能在某游戏群里刷广告有些过分,抢了大佬在群里的利润。实在抱歉。小弟行业信息拿捏不准确,得罪之处还望海涵,也希望这个论坛的某个重量级代理商能良性竞争,既然已是重量级选手,何必与我等小鱼小虾过不去,与我等小鱼小虾争执呢?
这个论坛的的人都是您的客户这个小弟实属不知,真的不知,甚至您是那位我都不知道,而盲目的在道歉。以后遇到loc自曝家门我一定一定拒接。不与大佬争执
fzaas 发表于 2021-11-13 16:13
大YU云又开始搞打压了?

我不知道是谁,不管是谁我们无心这样去做,qq临时好友跟我们说的这个社区和这个事情的存在,也并没有看到对方资料,加好友也并没有通过。但是今天渠道经理就就已经来警告我们了了,但是看了下论坛里的广告,不管软广硬广,价格都是低于官方要求的,所以真的冤枉!
大宇云 发表于 2021-11-13 16:23
不要什么都往我们身上想,如果是我们 ,公司干不过三天,今年干啥啥赔。

如果楼主谁的小号故意含沙射影同 ...

如果不是您,我感谢您,如果是您,请勿此地无银,不做回复就好。我并不知道是谁。
大宇云 发表于 2021-11-13 16:23
不要什么都往我们身上想,如果是我们 ,公司干不过三天,今年干啥啥赔。

如果楼主谁的小号故意含沙射影同 ...

如果是我们,我们死全家,公司干不过三天。如果你是默认小号故意抹黑,死全家。这是您刚才的原话,敢发就不要删,我截图有。我们也不知道是谁,公道,在人心。如果不是您,我们可以一起祝他。但是我并不想引导到这样的攻击上面,我们也无意这个论坛的客户争夺!群众眼睛雪亮总没错吧!

哪家价格好用哪家,正常,支持你  发表于 2021-11-13 20:18

我等级不够,不太玩的转这个论坛,哪位可以发请联系我,我把图给他,借楼发一下
柳泊风 发表于 2021-11-13 16:38
直接上外链就可以了

好,我试试
https://postimg.cc/Yhpnhw21
柳泊风 发表于 2021-11-13 16:38
直接上外链就可以了

https://postimg.cc/Yhpnhw21
第一,情况属实,确实今天腾讯的渠道经理就来找我们了。第二,不针对楼上代理,但请不要自己往自己身上揽。如果你足够优秀,何必在意别人诋毁。我也只希望大家可良心竞争。我一句没骂,只是呼吁大家理性竞争,合理竞价,您是否过于激动了?你就又是死全家又是发帖说我含沙射影编故事,反而让我觉得好像就是您。请正面回复我!
flyqie 发表于 2021-11-13 17:31
看了一圈下来,根据大宇云的反应推断,感觉就有两种可能性:

1. 这事是大宇云干的但是自己不承认

不想多说什么,心累,但是又想说些什么,又怕遭打击报复