全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mlcq

[疑问] 分享一个反向代理的神器——NginxProxyManager

wto 发表于 2021-12-16 14:33
Nginx 不是有手就行

照顾一下非专业的小白
王多多 发表于 2021-12-16 14:47
搭配宝塔的docker 完美

嗯,注意这个也是用的80 443端口,会和宝塔自身的nginx冲突,可能需要选择停掉一个
biubiu 发表于 2021-12-16 15:40
挺好的,不知道对比宝塔ng的反带怎么样,宝塔的反带我记得之前有些小问题 ...

宝塔自带的反代我经常开了一个之后就开不了了,需要自己手动去修改nginx配置文件,这个的话更方便一点

我装了xui,这边ws打开,然后在这边填ws的配置信息

小火煎连不上,同样的操作,如果是自己去改宝塔nginx的配置文件可以成功
louiejordan 发表于 2021-12-16 16:23
你的声音,好有磁性

和弦的颤栗曲 发表于 2021-12-16 16:26
下面写了在这里设置header不生效

看到了,这边应该说要在custome locations里设置吧,

我这边设置了貌似还是不管用
丶Silently 发表于 2021-12-16 16:59
这个要怎么设置拒绝其他域名或者通过ip访问 只允许绑定域名

如果这个和你的反代的站是同一个服务器的话,就只要开放80和443端口就行,其他端口可以关闭,这样的话别人就不能通过ip+端口访问你的网站了;如果NPM和你的站不在一个服务器上的话,可以在源站那边防火墙设置一下,给NPM所在的服务器设置一个白名单,只允许这台机器的IP能够访问你的源站服务器,这样的话用户也就只能通过绑定的域名来访问你的网站了。
柯林斯 发表于 2021-12-16 17:05
你这样代理xui是为了用域名那种吗?表示没太理解

是想用vmess+ws+tls的方式来上网,用宝塔的时候xui设置了之后,在原来网站的nginx配置上添加这段就ok了,上网很稳,NPM这边不知道咋整了
lzs5240 发表于 2021-12-16 17:14
nginx嫌麻烦了直接用Caddy呀
两行代码搞定

xui那个用宝塔的自己修改Nginx也不麻烦,主要是这个NPM不知道怎么搞
柯林斯 发表于 2021-12-16 17:17
哦哦,学会了,一直以来的疑惑清晰了,多谢分享(能直接参考你截图的ng规则例子吗) ...

xui就用上面的那个配置,然后nginx修改成这个:

1. location /phnx
  2.     {
  3.         proxy_pass http://127.0.0.1:32592;
  4.         proxy_redirect off;
  5.         proxy_http_version 1.1;
  6.         proxy_set_header Upgrade $http_upgrade;
  7.         proxy_set_header Connection "upgrade";
  8.         proxy_set_header Host $http_host;
  9.         proxy_read_timeout 300s;
  10.     }
复制代码

宝塔是在添加大概这个位置,NPM这边目前暂时没有成功