全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大家都在抗疫,上海六院却在保卫歪果仁的丁丁,还要发.....

关闭 [复制链接]

就这还要特地在公众号发一下,难道在等歪果仁发锦旗吗?

似乎刚刚已经删了,原来它们竟然还是要脸的。可惜这两天上海普通人住院难,救护车都没资格上。
在它们眼中人命还不如外国人个JB。很难理解它们为什么这时候还把这个发公众号的。

sliver 发表于 2022-4-1 14:27
你的意思是疫情就该给全体医生、**放假?

患者都要做核酸的,顶多五官科严控,不能说疫情严重,所有医生 ...

所以看到这新闻你很光荣?
同是上海,有人没法去医院看病,只能等死,有人却能。。。
还是你这样的狗子太多,不然不至于。
sliver 发表于 2022-4-1 14:32
你这是有大病,别人生病别人救人我光荣什么

你这就是看到 ”洋人“ 就眼红吐舌头流哈拉,底层人自卑也 ...

既然你脑残也知道,那又何必反驳我呢?
我还真以为你脑残认为中国人的命不如外国一jb。上海到现在以及有多少进不了医院,等死的?别说你不知道。
昨天还有个在方仓医院死的。是不是这样人都不如你洋爹的jb重要?这尼玛你都能急,当杠精,也还真少见了。
StarkSands 发表于 2022-4-1 15:16
上海抗疫求助超话#上海抗疫求助# 看看有多少人求助吧

从这就能看出来,哪怕上海再拉跨都是国内第一。
武汉,西安哪次不是删文限流,甚至还封号。外加下面评论所谓造谣。
就连这次长春都一样。唯独上海算是完全允许你公开求助,不限流。