全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

混在Hostloc年终总结帖以及新年展望(附带现金活动)

关键词:感谢

混Hostloc已经有一年多了,我也从一个国外主机小白到有几百个国外VPS客户的服务提供商,Hostloc一路伴我成长 ,从第一次找C大代购FDC的ATOM机器折腾,到现在为大家提供VPS产品,感慨万千啊!

首先要感谢论坛的各位坛友对我业务的支持,即便是有诸多的不足,大家也合理的提出帮助我们完善,真心感谢。
很多时候总有各种各样的攻击、诋毁,不论是真的我们错了还是躺着也中弹,我深深感谢那些帮我说好话的人,由衷的感谢你们的支持!

Hostloc小白很多,但是至少我相信99%的都是有素质的人,不怕小白就怕坏人啊 :),正是有了小白,有了问题,才有了交流,小白虽然麻烦一点,但是不失优质客户啊!

关键词:歉意

首先对贵州事件造成部分客户数据丢失表示歉意(实际上我们对于继续使用的客户都补偿了3个月,力所能及),在国内混还是得严格支持北岸政策才是王道。其实北岸也没有想象中那么麻烦那,邮寄一下资料而已,一次性就北岸他10个域名啥的,也是很给力的。而且这种方式最安全,只要不换主机商是不会掉北岸号的,快速北岸信不得,几乎都不会掉,时间问题!

其次就是关于客服,由于IDC涉及到的东西很多,比如各式各样的程序、各式各样的环境需求、不同的系统需求,虽然并不是那么专业的东西,总的来说就是多而杂。我总是给他们强调客户体验至上,但是由于以上种种问题无法保证所有客户都得到优质的体验,再次深表歉意,我们将不断的学习进步,以便提供更优质的服务。

展望2012年

2012年必然将是云计算高速发展的一年,呵呵,2012年你们至少可以看到20家以上的比较大型的云面试,其中至少有2个是机房直接运营的(河南洛阳、浙江台州),具体细节不方便透露,不过不出意外,他们也会采用OnApp解决方案。北京还有一家公司引进了亚马逊云开发商的解决方案,估计2012年也能看到具体产品吧!

我们自己也代理了OnApp的销售以及Open-E存储解决方案,呵呵,希望能在这一块发展一些客户,我们也准备了大量中文化的资料(PM我地址即可,年后快递。请以IDC公司名义来函,免费邮寄,个人客户如需要请自备邮费),希望在提供解决方案这一块有所作为。

其次我们也部署了OnApp,并且在不断的摸索学习的过程中,不求做大,只求在云计算里面有立足之地即可。

最后就是VPS业务,目前我们有注册客户5000左右,实际产品使用率23%左右,2012年要在保持客户量的前提下,适当更新部分服务器硬件以提供更好的客户体验,以及提供客服服务质量,适当增加量。主要业务还是侧重在云计算。

随便谢谢,语文学得不咋地,不要喷我哦。

希望在接下来的2012年,结识更多的朋友,一起为梦想或爱好努力!

既然大家都要求发红包了,那咱们就搞一个活动吧!
大年30晚上T楼活动,连续2场,分别在7点和10点进行,现金红包66元,希望大家2012,事事顺利!
大年初五晚上T楼活动,连续2场,分别在7点和10点进行,现金红包66元,希望大家2012,一切都有新的开始,明天将更美好!

我乐意和大家做朋友,喜欢聊的也可以加我QQ,呵呵,有空咱也聊聊嘛。
相互学习。

评分

62900015 + 1 今年没三十,你妹
Jetso + 5 赞一个!
greyboy + 10 求onapp电子文档资料
laoma348 + 10 求加分,亲~~
狼牙双头龙 + 5 我也能加分 奇了怪

强势广告位!!

评分

乐乐 + 1 呜,差一秒,我就是1楼了

支持一下

评分