全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: AaronYYDS

【aaPanel】小助手

pandaking 发表于 2022-6-5 17:10
请输入数字:5
./aapanel-zh.sh: line 142: aapanel-happy: command not found

重新执行一下脚本 现在好了 下午重新编辑了一下 有地方忘记改了
AaronYYDS 发表于 2022-6-5 17:19
重新执行一下脚本 现在好了 下午重新编辑了一下 有地方忘记改了

goodjob!

开心后,一安装商城里的收费项目(显示到期时间2028年),就锁定到绑定宝塔账号的/bind页面了。按什么都没反应了
pandaking 发表于 2022-6-5 17:39
开心后,一安装商城里的收费项目(显示到期时间2028年),就锁定到绑定宝塔账号的/bind页面了。按什么都没 ...

可以截图看看吗

折腾得太快,已经删除重新试aapanel了,随便装两个2286/11/21到期的插件就会提示了。我是装的(堡塔防入侵)
你看看这个链接有帮助吗
https://91ai.net/forum.php?mo ... =%E5%AE%9D%E5%A1%94

<!--手动解锁宝塔所有付费插件为永不过期-->
    文件路径:www/server/panel/data/plugin.json
    搜索字符串:"endtime": -1 全部替换为 "endtime": 999999999999
    <!--手动阻止解锁插件后自动修复为免费版-->
    chattr +i /www/server/panel/data/plugin.json
做完chattr增加权限这一步后,再安装收费版插件,就会直接弹出错误了,并不能完成。你试过安装收费插件吗
好东西 以后就装这个了。
pandaking 发表于 2022-6-5 17:50
折腾得太快,已经删除重新试aapanel了,随便装两个2286/11/21到期的插件就会提示了。我是装的(堡塔防入侵 ...

那是啥 没有用过。。 我很少使用宝塔上面的插件  这种方法破解的都不彻底 如果想使用全部插件 就要装网上那种开心版 ,插件啥的都是从他的服务器下载的 但是不知道里面改了啥 可能比官方的后门还要多 建议有能力还是手搓
AaronYYDS 发表于 2022-6-5 17:54
那是啥 没有用过。。 我很少使用宝塔上面的插件  这种方法破解的都不彻底 如果想使用全部插件 就要装网上 ...

那就不装了

你是不是又修改什么了,这会安装好bt后,登录不上了。。
pandaking 发表于 2022-6-5 18:11
你是不是又修改什么了,这会安装好bt后,登录不上了。。

没有修改啊 你输入bt 就能看账号密码