全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: pandaking

关于如何防止被霸凌

拜师陈鹤皋,随身带把剪刀,不动则已,动若脱兔,一击毙命!当对方出现人员死亡,其他人也就一哄而散了,没人敢上前一步的,因为动手的同时还伴随着吠叫,着实让人害怕
天津家长:我就这一个孩子,谁搞我孩子,我搞谁
我是坏虫 发表于 2022-5-15 19:43
父母在孩子遇到霸凌初期一定要强势不能唯唯诺诺

以前一个低年级的被打了,第二天他爸来学校说必须给对方开除,说要学校做不到,他就要按自己的办法来

最后校长出面,答应给对方一个记大过处分,他爸不满意,第三天上学时候在学校门口揪住主要打人的孩子,说我不打你,你现在给你爸打电话,叫你爸过来

打人孩子他爸报警了,警察来了以后和稀泥,散了以后他爸带着一帮人去打人孩子家里了,把防盗门生砸下来了,扔在单元门口,打人孩子他爸接到信儿赶紧一边报警一边往家跑,警察来了就又是调节,赔了防盗门的钱,做了笔录什么的,从派出所刚走没多久,他爸带着他又去了,他爸拽住打人孩子他爸,对方也不敢动,他爸叫他抽了打人孩子他爸几个嘴巴,然后走了
找我可以解决,代小学生打架,一次50元,5年及以上不要找我,我打不过
我那会儿刚初一,和第一个同桌差不多相处了一个月,我俩约好周末一起出去发传单赚零钱,那天清晨我走了一个小时左右的路到约定的地点(他家附近),然后被他放鸽子了。后来不是同桌了,他被霸凌了。
另一个人,他初二从其他学校转到我们班,刚开始因为玩同一个网游,虽然不和我们几个一起去的网吧,但也经常聊游戏。后来他上网吧被班主任知道了,班主任要他说出都有谁,结果他把我们都供出来了,他没和我们一起去过,甚至没见过我们上网吧,完全没必要的。于是,第二学期他就呆不下去,转学走了。
至于我自己,小时候瘦弱加上频繁转学,没什么朋友。性格上,在别人眼里还拽的一b,属于“就瞅你,瞅你咋的?”的类型。来自山区,穿的皱巴巴土的一b。一开始两个月必然要接受被霸凌挑战......
从小家长带着去健身房基本没啥人愿意碰你这种钉子。。。
要么学习出色,老师保护。要么社牛,朋友保护。要么练拳,自保。
可能很难听,但没更好持续有效的办法了,靠投诉没作用甚至反效果,因为有狗r的未成年恶棍保hu法。
我是坏虫 发表于 2022-5-15 19:43
父母在孩子遇到霸凌初期一定要强势不能唯唯诺诺

是的,我觉得家长的支持很重要,我家的我就告诉她在学校不要惹事,但是有人惹你,你只管上手,不管怎样我来兜底
身体必须强壮,怼谁谁怕那种