全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 卖小鸡的怎么看待Windows服务器的授权?

貌似普遍都是盗版激活的

不怕被举报?

不担心微软的代理上门勒索?
推荐
linux的机器,你自己dd,我不知道
win的机器,我给你的试用授权,你不去买正版,自己破解,我也不知道
保障客户隐私,我们不可能去查客户机器上的内容的,不知者无罪
那些都i是小厂,小鱼小虾
无所谓,只要别再收我钱就行,如果是英文系统还要我手动安装中文包或者dd系统(毕竟可能自带的占用内存高,小鸡吃不消)
有几个用正版的???
你从哪得到的这种奇怪的结论?

小厂:
国外大部分是试用授权,国内试用授权的不多。
国内一般kms/工具激活的比较多,一般情况下微软对这种小厂属于放任不管(太小了捞不到什么油水),除非干的太显眼。

大厂:
国外大厂要么不提供授权要么付费提供授权,貌似是kms激活,很少用,等大佬科普。
国内大厂有试用授权,但是好像不多,一般都是直接送个kms激活。他们是成批跟微软买的。

flyqie 发表于 2022-5-26 07:43
你从哪得到的这种奇怪的结论?

小厂:

我前后用了十来家国人VPS,星外hyper ,鸟云 ,简智 的,只有几个win小鸡显示没激活的,大部分都是用kms激活了。