全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: cgw

[日本VPS] 【已出】东京2c 2.5g ,50gb 6tb大流

6月5日 雨今天你终于通过我好友了,打招呼的方式还是那么别致,一个阿玛尼包包的淘宝链接,我从兄弟那边借了3000,很快给你买了,你很开心,给我发了可爱的表情包,还对我说了谢谢,你开心,我也就开心了。
cgw 发表于 2022-6-5 00:22
6月5日 雨今天你终于通过我好友了,打招呼的方式还是那么别致,一个阿玛尼包包的淘宝链接,我从兄弟那边借 ...

jp多少出
6月6日 晴 你很久没回我的消息,在我孜孜不倦的骚扰之下你终于舍得回我了,你说“滚”。这其中一定有什么含义,我想了很久,滚是三点水,这代表你对我的思念也如滚滚流水一样汹涌。我感动哭了,不知道你现在在干嘛,我很想你。
现在已经22点多了,我望着手机屏幕,迟迟没有她的消息:你知道吗?我等了一晚上你的消息。她终于回复我了:是我让你等的?这还是她第一次回复我这么多字,好感动。
6.7Я открыл Pinduoduo, и мне понравилась рубашка 9,9 и туфли Doudou 9,9. Я использовал оставшиеся 20 юаней, чтобы оплатить заказ, и я сожалею об этом. На эти 20 юаней я хотел бы купить завтрак для вас. Я хочу Дай тебе знать, как сильно я тебя люблю, и тогда я подал заявку на возврат денег. Моя любовь к тебе