全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 当法律赋予不了你正义

当法律赋予不了你正义,你会怎么做
推荐
据周立波说。。。
   “组织”就是在你遇到困难时,他说无能为力;
   在你遇到不公时,他说要正确对待;
   在你合法权益受到侵害时,他说要顾全大局;
   在你受到诬陷时,他说你要相信组织;
   在需要有人做出牺牲时,他说组织考验你的时候到了;
   当需要有人冲锋陷阵时,他说是你坚强后盾;
   在你取得成功时,他说是组织培养的。
推荐
美丽国的理念是,当你觉得政府对不起你保护不了你时,向政府开枪向侵害你的人开枪,这是美丽国无法禁枪的根源
粉红和美分都不要来鸟我,我只是客观的说美丽国的国情和宪法

但是问题在于,美国的枪击案基本都是针对平民的,特别是校园枪击案占比很高 而针对政府人员的却几乎没有,这是为什么呢?  发表于 2022-6-18 13:59
推荐
会到hostloc发两个重复贴
推荐

哎,现实的世界就是不完美的,
搞**,搞人权 看看美国,国将不国,这东西不是福利高就是好的。

湾湾最近闹的欢,可是我是专业的,说句不好听的,希腊 和 意大利没破产 ,台湾可能先破产。

咱们做个比较: 欧盟在自杀的路上越走越远,要求人们少吃 多穿 节约资源。 去年我们电荒,国家拉闸限电 要确保居民生活一切正常。 美国还不一样?德州电力完全私营,其他州也好不到哪去,只要有天灾一定出问题。冻死人 热死牛,没人管。因为**。

你说组织是什么,简化来说就是成本和收益。 至少目前,我相信组织,因为无组织的美左 和  文明的欧洲 这个冬天不好过。而我们有吃有喝,稳的一批。我当然不会把这些完全归功于组织,但这个组织到现在已经很不容易了,至少现在是出色的,中国人的小本本 现在被很多人羡慕。 知足。天道中 也说:你不能把一切的不合理都归类在一个年轻的政党身上,不要忽视!

总之,中国人可以批评自己的国 自己党,批评是因为爱他,别人还是省省吧,看看有没有气,有没有电再来中国这里刷存在感。

我知道有些人不服, 咱就一个例子:天然气 进口均价:

亚洲:30$/mmbtu  欧洲 120欧/MW  美国(自己产) 7-10 $/mmbtu 出口 26/mmbtu
中国 几乎完全进口 : 10$/mmbtu (当然企业不能完全享受这个价格,优先保证民用。)
我就问问服不服!

推荐
好日子还在后头呢,你就偷着乐吧
推荐
这你得问:为什么图书管理员的工资被拖欠了那么久还不发,还找理由推三阻四?

没有法制的国度,注定坠入历史的轮回。
推荐
synology 发表于 2022-6-18 15:47
https://www.complex.com/life/woman-says-shes-been-ordered-to-pay-alleged-rapist-child-support

按着女方的说法,她是在16岁被强奸的,到了32时才把被强奸这个件事说出来(声称自己当时年龄太小不懂法)
推荐
我当然是感恩了

幼儿园毕业了  发表于 2022-6-18 16:36
推荐
听党话,跟党走。别瞎想,你是中国人。
推荐
你是在影射丑国那个被判决给QJ犯抚养费的可怜女人嘛???
躺平吧少年
水贴新方式?
一腔热血总喂狗 发表于 2022-6-18 12:19
会到hostloc发两个重复贴

第一次发

有一天你遇到了就知道了,感觉派出所也就那样吧
躺平唱征服,,,,,