全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: FranzkafkaYu

[Windows VPS] 新的更新

FranzkafkaYu 发表于 2022-7-11 11:47
不是很理解,作为个人使用需要知道在线设备吗,还是说小范围(与朋友共用)这种场景? ...

小范围(与朋友共用)这种场景。以防朋友分享给别人!!
说真话的MJJ 发表于 2022-7-11 11:51
我知道你初衷是好的,
但是你做这事情就是出力不讨好还有人身安全风险.

感谢提醒,我会注意的
安装了你的版本。为什么xray启动不起来呢
7.24日更新:https://github.com/FranzKafkaYu/x-ui/releases/tag/0.3.3.15-0724

这个版本主要增加了以下功能:
1.加入了自动随机根路径生成功能,避免被扫。
2.增加了自动重置流量功能  
3.增加了设备接入(IP作为标识)变化通知,可以帮助你更好地判断自己的节点是否有泄漏  
4.优化了Telegram bot控制

另外,关于面板的使用安全,这里推荐大家看看我的WIKI说明https://github.com/FranzKafkaYu/x-ui/wiki/%E5%AE%89%E5%85%A8%E7%99%BB%E5%BD%95

帮顶下,支持技术分享
帮顶
帮顶
帮顶
看着不错。加油