全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 【经验】早蟹个人恢复经历,我是怎样治好的!

首先我对这个分享做几点说明:

1,我从8岁学会撸,大概从两三年之内就到了秒S程度了。期间痛苦万分,寻找恢复方法。今年27终于得救。
2,这是个很长的帖子,因为我的经验要说的太多了,一时半会说不完,我会不定时更新。也会回答一些交流。
3,分享解决秒射问题的经验,拯救像以前的我一样处在痛苦中的同胞。

其实,戒撸多运动,自然就会变好的!

我就按自己的节奏锻炼了一星期就和女朋友出去旅游了,买套套了。第一次买套套,第一次知道一小盒里面有三个。这时候我都26了。为了避免尴尬我还买了个小瓶的喷剂,在卫生间偷偷喷了两下。我们从第一天晚上到第二天早上尝试了好几次,用掉了2个套套。由于都是第一次,没经验,找不到地方,她也总是怕疼不停的躲,都没成功。其中用了喷剂那次,虽然摸上去很麻木,但她在自己尝试在上面自己坐下去时。还在外面顶,我就不行了。喷剂也救不了我,第二天我就给扔了。第二天早晨我们又尝试一次没成功。就退房了。这就是我第一次失败尝试的“正面交锋”。

回去之后我又锻炼了半个月,半个月后我女朋友说她家没人让我去,我带着半个月前剩下的那个套套去了。这次经过反复尝试我们成功了。可是一进去,从未有过的温热包围让我迅速飙升,我鼓起勇气和女朋友说,别动,让我调整一下。于是我就暗示自己放松自己调整了一下状态。好了一点,整个过程比较缓慢,夹杂着调整。一共坚持了大概五分钟

我欣喜若狂,因为五分钟对于大部分人来说应该还算快撸。对我来说却已经和之前是天壤之别了。最起码进去了,最起码坚持了一会。最起码不用那么丢脸了。更重要的是,我才刚锻炼了不到一个月,还处于初步阶段,锻炼收到了良好的反馈,我信心大增。相信坚持下去,一定能行的
之后我又坚持锻炼,锻炼的过程很辛苦,也很需要毅力。但是我坚持了下来,情况也有起伏,到现在过去一年了。我已经完全恢复正常时间了,可以不以时间论长短,根据自己的需要来决定时间长短了。

很幸苦,但是也很幸运,我成功了,希望大家戒色戒SY吧,身体是本钱!
推荐
8岁就能手冲了,厉害
推荐
编的不错,下次不要编了
推荐
NB,传授个经验,鼓掌的时候,F也不能停下——实际上只是心理负担,纵使半小时金机不倒,妹子半小时零一分,依然会产生挫败感。详见托尼VS外星人
多锻炼,大多数场景并不是精力不足,而是体力不够,每天适当做深蹲起和俯卧撑(对就是学校做的那几套),会有明显改善。
体力不够技巧来凑,吃饭还有前菜,正戏之前必有前戏,前戏就像打怪前叠的buff/debuff,注意对方也可以叠,尽量让自己保持主动权。
除了F以外,应当科学使用各种频率,更换各不同姿势——无形中可以延长鼓掌时间,还能有效提高对方的好感。反面教材:上来加特林,100发弹链两秒打完,各种被嫌弃不说,第二天真扶墙走路。
暴击打怪,做到前面的三点,多积攒经验,了解对方的需求和喜好,有的放矢,这样才能事半功倍
实在输出有限,怎么打都剩点血,还能怎么办——有杀手锏最好,没有只能凭经验,用前戏那套挑她最喜欢的补刀。
推荐
小猪佩奇 发表于 2022-7-6 13:22
NB,传授个经验,鼓掌的时候,F也不能停下——实际上只是心理负担,纵使半小时金机不倒,妹子半小时零一分 ...

好像说了点什么又好像什么也没说
推荐
没成功是因为漏气了
推荐
我都是跟着这个教程来学的,目前一夜八次,夜夜做新郎【jiba.plus】
推荐
反正你是自己撸,早泄晚泄又有什么关系呢
推荐

全球戒色吧 分吧
推荐
锻炼好身体肯定是必须的!二十更更,三十夜夜,40隔五,五十半月这是基本标准
推荐
8 岁跟谁学的,这么早
全球戒色吧
原来是故事会啊,打扰了
学习学习,技术贴,绑定!
象看HS小说的。
故事题材新颖希望楼主连载
我竟然认真的看完了
MJJ都是半小时起步的