全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: picarry

[疑问] 29王卡加钱抵宽带有路子吗?

你可以问问联通的业务员啊,那些办卡的业务员也办理宽带的。深圳这边异网转入办宽带可以三折用199的套餐,60G流量,1000分钟语音,1000M宽带,直接问你们那的业务员,问10010的客服没啥用,他们的套餐都不会太优惠的。
zkx 发表于 2022-8-19 18:21
来了 感觉优惠不太大,稍微有点鸡肋。

新王卡本身就流量多,没通话,流量凑费的套餐有点瘸腿,换成通话也 ...

是的,优惠力度一般,只能先用着等以后能不能上趟神车
3gW7d7jizJS 发表于 2022-8-19 23:17
你可以问问联通的业务员啊,那些办卡的业务员也办理宽带的。深圳这边异网转入办宽带可以三折用199的套餐,6 ...

谢谢老哥指点,我明天问问看!!!
部分地区有低消宽带,例如58低消300M,中间的差价就用王卡活动定几个特权包咯,什么QQ会员、腾讯视频会员,能倒出去还可以回血,也能自用
picarry 发表于 2022-8-19 17:40
@zkx @ncnc @sdd512 @mimiye @mgwx @理想三旬 已更新

感谢楼主,看到更新了,疑问:能不能加10块,19+10(19最低消费,10元宽带费)办理100m宽带
BlackHeart 发表于 2022-8-20 07:21
部分地区有低消宽带,例如58低消300M,中间的差价就用王卡活动定几个特权包咯,什么QQ会员、腾讯视频会员, ...

应该是一样的吧,我这个+39满59送200M宽带的意思?
mimiye 发表于 2022-8-20 08:32
感谢楼主,看到更新了,疑问:能不能加10块,19+10(19最低消费,10元宽带费)办理100m宽带  ...

我问的时候说是只能加39才有宽带,成都地区,可能其他地区可以呢
picarry 发表于 2022-8-20 13:36
应该是一样的吧,我这个+39满59送200M宽带的意思?

低消的话可以自己凑啊,凑几个会员扣手机费就等于白**宽带了,加钱那等于是买。
没事营业厅聊聊姐姐妹妹,我是39月付的五百宽带,主副卡流量40G,原来是淘宝旗舰店买的30块200兆单宽带,就加了九块钱。