全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

腾讯手游加速器全局版-腾讯王卡免流

我挖了2020年的坟贴了,没办法,他那版确实能用,然后还有人私信问怎么下怎么用。。。那我水一贴
4.0版来源:
https://91ai.net/forum.php?mod=viewthread&tid=782936

经测试,4.0版本,MIUI11、MIUI12、鸿蒙2均正常使用和免流,鸿蒙3 c端(消费者)正常,b端(开发者)概率打不开,自测。你问ov?我只能说基于安卓12的ov的UI,所有修改版都得自己测,能用就用,用不了拉倒,这俩系统乱七八糟的bug多的一批。。。

目前已查明初次启动后疯狂吃流量的原因,是因为腾讯手游加速器的图标都是云端更新的,在初次使用时会同步所有图标,所以流量嗷嗷跑!不是加速器带了东西!

至于报毒问题,由于华为的手机管家同时接入了360和安天移动病毒库,主要是360病毒库,百分百会报毒!以前李跳跳也是这个sb360给报的毒(关了设置-安全-更多安全-外部来源检查,安装时就不会提示了,但安装完打开照样报毒,但可以跳过提示,只要不重启基本不会二次提示,而且也不会自动给你拉到隔离环境了,但麻烦就在于他也不能在安装界面选权限了,默认一片空白啥也没有,只有个安装和取消俩按钮,而且默认所有权限全部关闭!如果要开免流自己去打开设备信息权限)
其他的手机管家只接入安天病毒库只是有概率报毒,包括MIUI和ov系列的部分机型的手机管家(看了下手里的红米k40好像没有,但n年前的米10有这个?这都能搞区别对待吗?还是我刷第三方包的原因?)
解决办法?自己点永久忽略/不再提醒就行。老生常谈了就不必多说了吧?

使用方法:
下载后安装apk文件,任意选择一款游戏然后点加速。在弹出的提示框选择允许网络连接权限,然后就可以测试能否能免了。
适用范围:
腾讯王卡全系可用,但联通王卡免流范围貌似不包括腾讯手游加速器。。。当然,还是那句话,自测

下载地址:
第一个4.0版,直接去来源处复制过来了,原贴里面有使用说明,而且貌似没有广告,挺简洁(不看使用说明也行)
腾讯手游全局下载 https://lenchan.lanzoul.com/iprJLjcdqaf

部分人反馈4.0没问题,有问题的大多是5.0,故划掉下方示例。。。建议用4。
我发5.1去升级版(来源网络,自测有没有带后门啥的),软件内含加速器本身的广告(没去广告去弹窗),有能力的把广告屏蔽了再在帖子下边发一下,谢谢
https://wwt.lanzoul.com/icpk806qlvaf
密码:xgiu

断网解决办法:
断网原因是腾讯干扰了dns解析,可以在私人/加密DNS设置私人DNS  dns.alidns.com,或者别的,你问我在哪设置?我也不到啊,我没断网啊 你问我干毛线

其他问题:
网传 5G SA 网络下,任何流量都不免流?有没有mjj知道这是真消息还是假消息?

小推广(算是吧):
想蹭腾讯手游加速器免费的新人礼包,但不想用自己手机号或者想无限续杯?签名有接码,可以看看有没有项目~然后无限新用户福利(uu和其他加速器也同理~)

哦对了,以上所有教程仅适用于安卓/hm/yunos,iOS?别想了洗洗睡吧,真想用,那只能蹭新人福利,免流部分游戏,全局就不要想了
来自 #
樯橹 发表于 2022-8-31 18:11
你确定你发的那个不是病毒?!我他么下完装完,开启后自己在那以4-500多k的速度在跑流量,关闭了之后整个 ...

目前已查明初次启动后疯狂吃流量的原因,是因为腾讯手游加速器的图标都是云端更新的,在初次使用时会同步所有图标,所以流量嗷嗷跑!不是加速器带了东西!
推荐
4.0版如果第二次打开闪退,就清除一下数据再开
推荐
这是玩游戏免流的意思???
推荐
小程序员 发表于 2022-8-23 13:46
试用一下,免流是指走定向流量吗?

那不然呢,总不能走通用流量吧,哈哈哈那tm还叫免流吗
发表6分钟,还是让我自己打破0回复的惨案吧。。。
试用一下,免流是指走定向流量吗?
感谢分享把s8翻出来试试。
报错,加速失败(94501)
免流也只有40g吧