全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

MPN AZ150刀 longweiyu大佬 和兄弟们确认点事情。

MPN AZ150刀 longweiyu大哥今天又同意我的好友了。
原来我是想找他收个MPN的。本来聊的挺开心的。虽然后面没买。给他解答了很多MPN的问题。大概聊到凌晨三点多。
后面突然TG就销号了。第二天坛子里就爆出各位翻车的消息。QQ也把我删了。

今天又突然同意我的好友。说卖了很多,昨天卖了1W多。都是实名。双方晒身份证。
然后和@wmfy808 说不质保。爱买不买。然后大佬给他打了1000u。买了12个号。去他帖子,发了个评论,顶了一下他。没过12小时。被一个超级版主删帖了。

别的不说。你问我心不心动。我肯定心动。我也不想整那么多。就说走A5。他就不。一定要录像。要铁的证据

原话:
Azure-客服咨询 2022/9/6 21:12:38
他们在loc因为一个广告位,嘴都能吵破
更别说我卖几百块的一个号了
loc被他们搞的我卖不下去了

我 2022/9/6 21:55:46
自己没铁的证据。在网络上没公信力。还说我扑街

Azure-客服咨询 2022/9/6 21:56:26
我劝你一句话 Azure-客服咨询 2022/9/6 21:56:35
不要做从众的五个人之一    不然   你只会沦为工具人

Azure-客服咨询 2022/9/6 21:58:04
不管你赞不赞同我,你应该不会承认自己就是榆木脑袋,任人敲打的工具人吧
不要做从众的五个人之一
别人骂我
我很开心
因为伟人从来都是毁誉参半的
如果全中国有10亿人骂我
那么我一定将来成就了一番事业
我是一个干大事的人

所以我想知道的是:
1、大佬真的和他交易了?
2、兄弟们他都给你们退款了?
3、真的兄弟们又消费了一大波?

欢迎各位广泛讨论。积极参与。欢迎各位提出反对意见。我混迹于互联网多年,但遇到此类玩家还是心生膜拜之情。
如果他真的都退完了。我给他去道个歉。格局太高。分口汤我一辈子都吃喝不完了。
推荐
MPN重生之,再割一次韭菜。ECOhost看了都落泪。
推荐
longweiyu大哥-------开头是这个,已经不用往下看了
yizhi 发表于 2022-9-6 22:36
longweiyu大哥-------开头是这个,已经不用往下看了

别这样嘛。
长夜漫漫 发表于 2022-9-6 22:42
有啥意思啊,关键我还看完了,什么女U,什么三人一起,嗨,有这时间不如去键政 ...

有道理。毕竟全国键政论坛。
infplus 发表于 2022-9-6 22:43
MPN重生之,再割一次韭菜。ECOhost看了都落泪。

我靠。真的简直了
我只能呵呵一下

现在的套路,真是环环相扣啊
看笑了,截图任何一句话,我就问你,你信吗,卖号一天挣一两万不是长久的,不够,要做企业,666,微软看了都流泪
iiss 发表于 2022-9-6 22:48
看笑了,截图任何一句话,我就问你,你信吗,卖号一天挣一两万不是长久的,不够,要做企业,666,微软看了 ...

灰产一两万是能做的到。因为我自己就做到过。现在不敢了。
不过看发言感觉心智不太成熟