全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 875

yubikey 转运

转中问客服不让转,直接中环转运就可以。没有下单,直接用我的链接注册返利网站,https://www.rakuten.com/r/WANGHA472   ,新用户赠30美金,再加上yubikey 有5%的返现,我是按照原价返的,买了八个,反了21美元。
ultra 发表于 2022-10-19 23:45
转中问客服不让转,直接中环转运就可以。没有下单,直接用我的链接注册返利网站,https://www.rakuten.com/ ...

rakuten.com 这个网站是干嘛的?返利网?通过这个网站的链接去下单么?返现的怎么体现呢?赠送的30美金能抵扣(应该不会吧)?
875 发表于 2022-10-19 23:52
rakuten.com 这个网站是干嘛的?返利网?通过这个网站的链接去下单么?返现的怎么体现呢?赠送的30美金能 ...

30不能抵扣是,后面退的,5%的返利也是后面退。就是一个返利网站
875 发表于 2022-10-19 23:52
rakuten.com 这个网站是干嘛的?返利网?通过这个网站的链接去下单么?返现的怎么体现呢?赠送的30美金能 ...

退现金到paypal

paypal啊。。好难,据说美区很不好注册。国区也不知道能不能用
875 发表于 2022-10-20 11:05
paypal啊。。好难,据说美区很不好注册。国区也不知道能不能用

我绑定的国区,可以
ultra 发表于 2022-10-20 11:17
我绑定的国区,可以

哦了~  那就方便了,我就是想着paypal可以争议,搞一个玩玩。